Atlético Huila quedó eliminado de la Copa BetPlay

En el partido de vuelta de la fase II de la Copa BetPlay, Real Cartagena logró una remontada ante Atlético Huila, dejando fuera de competencia al equipo de Opita.

Foto de : Dimayor

Atlético Huila llegó a Cartagena con dos goles de ventaja en la serie, pero los locales, dirigidos por Alberto Suárez, se impusieron desde el inicio del partido y lograron igualar la serie general con un marcador de 3-1 en el partido de vuelta. .

El Real Cartagena inició su búsqueda de la remontada desde el primer minuto y logró abrir el marcador con gol de Darwin Palomeque al minuto 16. Dos minutos después, Yhonier López aumentó la ventaja para el equipo local, empatando así el marcador global 2-2.

Le puede interesar: Atlético Huila sigue imparable

A pesar del gol por lesión que marcó el delantero argentino Lucas Farías para el Atlético Huila en el minuto 52, El Real Cartagena no paró y en el minuto 71 Teo Gutiérrez selló el partido con el tercer gol de su equipo.igualando una vez más el marcador global 3-3.

La definición desde el punto penal fue intensa, pero finalmente Real Cartagena se impuso por 4-3, dejando al Atlético Huila fuera de la competencia.

Ahora el Atlético Huila deberá concentrarse en el torneo de ascensodonde se encuentra en la primera posición y espera avanzar a la siguiente fase en busca de sus objetivos deportivos.

Puede leer: Atlético Huila rindió homenaje a Luis Guillermo ‘El Maestro’ Berrío