Bucaramanga derrotó a Fortaleza y la eliminó de los cuadrangulares finales

Fortaleza y Atlético Bucaramanga Se midieron en la penúltima fecha del campeonato que llega a su fin, en preparación para lo que serán los cuadrangulares definitivos. Ganó el equipo de Rafael Dudamel 0-2 sobre los bogotanos, dejándolos sin posibilidades de alcanzar jonrones.

El partido en el Metropolitano de Techo tuvo como Numerosa asistencia de la afición santandereana., quien, a pesar del calendario no tan favorable, estuvo presente en las gradas para apoyar a su equipo, que ha realizado una temporada bastante buena. Este fue un partido importante para ambos equipos, ya que la victoria les dio la oportunidad para los bogotanos de luchar por la clasificación en la última fecha.

Aunque los números han sido bastante positivos, el club visitante se había hecho con un curva descendente en las últimas semanas, sumando dos partidos consecutivos arrastrando la derrota ante Medellín Independiente y Boyacá Chicó en casa.

La primera mitad estaba llegando a su fin, luciendo un empate pálido, sin oportunidades en las porterías, ni jugadas de peligro importantes. Hasta que en el primer minuto del añadido, Bucaramanga logró ponerse en ventaja, gracias a una jugada de tiro libre. Desde el lado noroeste, Fabián Sambueza centró hacia el área con su pierna derecha, donde juan diego castillo Comenzó en falso y dejó el rebote al central Roberto Herrera, que vino en el desplazamiento y Terminó dando la puntilla definitiva para abrir el marcador.

Quizás te interese:

Para la segunda parte, FOrtaleza intentó empatar en los primeros minutos, mostrándose más ofensivo en el área rival. Sin embargo, desafortunadamente para ellos, los bumangueses estiraron la diferencia en una jugada iniciada por el lado derecho, que acabó en el disparo de Joder Micoltaquien remató con la zurda dentro del área para marcar el segundo gol.

El conjunto local siguió intentándolo con jugadas colectivas y tiros de media distancia que supo solucionar.Luis Vásquez. Durante los minutos restantes, Bucaramanga Fue plantado al fondo de manera ordenada, mantener los bloques juntos y evitar errores colectivos e individuales.

Con esta victoria, Los bumangueses retomaron la segunda posición con 35 puntos, y se presenta como candidato a quedarse con uno de los dos equipos para seguir al frente del grupo y beneficiarse del punto invisible. En el último día, Fortaleza visitará Águilas Doradasmientras Atlético Bucaramanga recibirá a Alianza FCen horario por confirmar.

PREV Relectura de un clásico del teatro nacional – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .