Venezuela tropezó ante Brasil – .

jueves 18 de abril de 2024

En una nueva jornada del Campeonato Sudamericano Sub 20 femenino en Guayaquil, la ‘Canarinha’ resolvió el partido en los primeros 45′ y derrotó a la ‘Vinotinto’ con un ajustado 2-1. Los venezolanos son rivales directos de la ‘Roja’ por el último lugar de la Final y se enfrentarán este 20/04.

En compromiso válido por la fecha 4 del Torneo Sudamericano Femenino Sub 20 en Ecuador, grupo B, Brasil hizo sus deberes y venció 2-1 a Venezuela, que es el rival directo de la selección chilena, precisamente su último obstáculo en esta ronda de el concurso .

La ‘Canarinha’ empezó a resolverse en la primera parte, ya que con los goles de Natália Vendito (34′) y el penalti de Ana Flávia Ferreira (45+2′), se fue tranquila al descanso.

Francelis Graterol (58′) anotó el descuento que le dio esperanzas a la ‘Vinotinto’, pero no fue suficiente para haber rescatado un punto ante la ya clasificada ‘Scratch’.

De esta forma, debido a la peor diferencia de goles que las ‘llaneras’, la ‘Roja’ se ve obligada a ganar para obtener el tercer puesto del grupo de la Final. Los dirigidos por Luis Mena se enfrentarán en la última jornada a la selección venezolana, donde ambos llegan con tres unidades. Los chilenos tienen que ganar para clasificarse este 20 de abril a las 17:00 horas en Guayaquil.