Belgrano venció a Gimnasia y se mantiene en la cima en abril de 2024

La reserva de Belgrano vivió una tarde de ensueño en el Predio de Armando Pérez, por la fecha 9 de la Copa Proyección. El equipo dirigido por Norberto Fernández venció a Gimnasia de La Plata por 6-2. De esta manera, el “Pirata” se mantiene invicto y líder en la zona A.

Gimnasia marcó primero en el partido y se puso en ventaja con gol de Nicolás Sánchez. En el mismo primer tiempo, Belgrano logró darle la vuelta. Elías Ayala anotó el empate, mientras que Franco Rami declaró el marcador 2-1. Con este marcador ambos equipos se fueron al descanso.

Al inicio del encuentro, el “Lobo” logró nivelar las acciones, a través de Jeremías Merlo. Pero Belgrano fue una apisonadora en los últimos 15 minutos, y no sólo ganó el partido, sino que terminó rematando una contundente victoria. Yuri Casermeiro, Ignacio Manzanares, Lucas Bustos y Maximiliano Osés marcaron los goles que declararon el 6-2 definitivo.

Con este resultado, Belgrano se afirma en la cima de la zona A. El equipo de Fernández suma 23 puntos, resultado de siete victorias y dos empates. A su vez, el “Pirata” es el único equipo que se mantiene invicto en el torneo. El próximo compromiso del equipo cordobés será contra Vélez Sarsfield, en condición de visitante.