Informe del partido | St. Louis CITY SC deja fuera al Austin FC 1-0 -.

St. Louis CITY SC amplió su racha invicta en casa en la MLS a cinco partidos con una victoria por 1-0 sobre Austin FC. Después de una primera mitad sin goles, el CITY SC se adelantó gracias a un gol de Klauss en el minuto 57, asistido por Rasmus Alm. CITY SC mantuvo firmemente la ventaja después de eso, evitando que Austin anotara un tiro a puerta durante el partido. CITY SC mejoró su récord a 2-1-5 en la temporada.

Invicto contra Austin FC
CITY SC continuó su racha invicta contra Austin FC con una victoria por 1-0 el domingo por la noche. St. Louis tiene la ventaja con un récord de 3-0-1 de todos los tiempos y un récord de 2-0-0 en CITYPARK. El delantero del CITY SC, Klauss, anotó el único gol en la victoria de esta noche, que fue su segundo gol de victoria contra el Austin FC. En cuatro partidos, CITY SC ha marcado 12 goles contra Austin FC.

• Klauss anotó su segundo gol de la temporada, empatándolo con Sam Adeniran y Célio Pompeu en el liderato del equipo en la MLS.
  • Roman Bürki registró su segunda portería a cero consecutiva, lo que le da tres porterías a cero esta temporada.
  • Burki ya lleva nueve porterías a cero en CITYPARK
  • Rasmus Alm consiguió su primer gol de la temporada
  • Kyle Hiebert hizo su primer inicio de temporada en la MLS
  • CITY SC se mantuvo invicto en casa, pasando a 2-0-3 en CITYPARK en la MLS
  • CITY SC tiene marca de 3-0-3 en CITYPARK en todas las competiciones esta temporada
  • CITY SC tiene ahora marca de 3-0-1 en cuatro encuentros de todos los tiempos contra Austin FC.
  • CITY SC sólo ha perdido once en sus últimos once partidos en casa de la temporada regular (récord de 6-1-4).
  • En los últimos once partidos de la MLS en el CITYPARK de St. Louis has marcado 21 goles

Jugadas de gol
STL: Klauss (Rasmus Alm) – Klauss anotó con un disparo con la derecha desde el centro del área.

14 de abril de 2024 – CITYPARK (St. Louis, Missouri)

STL: Bradley Carnell, 73 años

STL: GK Roman Bürki ©; D Tomas Totland, D Tim Parker, D Kyle Hiebert (Nikolas Dyhr 84 ′), D Anthony Markanich; Chris Durkin, Tomáš Ostrák (Hosei Kijima 84′), Ramus Alm (Nökkvi Thórisson 61′), Indiana Vassilev (Aziel Jackson 61′), Célio Pompeu; F Klauss (Jake Nerwinski 90′)

Suplentes no utilizados: GK Ben Lundt, M Akil Watts, D Joakim Nilsson

DISPAROS TOTALES: 11; TIROS A PORtería: 4; FALTAS: 17; FUERA DE JUEGO: 2; TIROS DE ESQUINA: 5; GUARDADOS: 0

ATX: Portero Brad Stuver; D Brendan Hines-Ike, D Jon Gallagher, D Julio Cascante, D Guilherme Biro (Zan Kolmanic 78 ′); M Dani Pereira, M Alex Ring, M Owen Wolff (Gyasi Zardes 82′); F Sebastián Driussi ©, F Jader Obrian (Emiliano Rigoni 66′), F Diego Rubio

Suplentes no utilizados: GK Stefan Cleveland, D Héctor Jiménez, F Ethan Finlay, M Jhojan Valencia, D Matt Hedges

PREV Pequeños jardineros y un mensaje inspirador
NEXT A cuánto cotiza el dólar este viernes 3 de mayo: la información, minuto a minuto