Revolution II visita el New York City FC II el domingo por la noche – .

QUEENS, Nueva York (13 de abril de 2024) – New England Revolution II (1-2-0; 3 pts.) permanece como visitante para cerrar la quinta semana de MLS NEXT Pro, enfrentándose al New York City FC II (0-2-1; 2 pts.) el domingo noche en el estadio Belson. El concurso comienza a las 7:30 pm ET con Sean Saint Jacques convocando la acción en MLSNEXTPro.com.

Nueva Inglaterra visita la ciudad de Nueva York luego de una derrota por 2-1 contra el FC Cincinnati 2 el miércoles en el NKU Soccer Stadium. Por tercer partido consecutivo, Nueva Inglaterra encontró un gol temprano. El delantero Marcos Dias anotó su primero de la temporada en el tercer minuto, marcando de cabeza sus 16th gol de su carrera con el segundo equipo de Nueva Inglaterra. El delantero brasileño se encuentra ahora a un gol de igualar el récord goleador de todos los tiempos del equipo. Revolution II completó el partido con un hombre tras una tarjeta roja emitida para defender a Hesron Barry en el 35.th minuto. Luego de un fuerte esfuerzo defensivo en la segunda mitad con el portero Max Weinstein logrando cinco salvamentos en el partido, Revolution II no pudo superar los dos goles de Cincinnati en la primera mitad para marcar la segunda derrota del equipo en la temporada.

Dias lideró el ataque con dos tiros en el partido del miércoles, colocándolo en la cima de la clasificación de su equipo con cinco tiros, tres de ellos al arco, en tres partidos jugados. El defensor Colby Quiñones ingresó en el 46th minuto contra Cincinnati para marcar 80, el récord del equipoth aparición profesional con Revolution II. El nativo de Bedford, NH ahora mira hacia sus 50th inicio de carrera con el equipo. El compañero producto de la Academia, Damario McIntosh, viene de su tercera aparición consecutiva de 90 minutos en MLS NEXT Pro. El defensa sub-17 y Weinstein acumularon los 270 minutos de la temporada 2024.

Revolution II ahora se prepara para enfrentar al New York City FC II en el primero de dos encuentros esta temporada. Nueva Inglaterra y Nueva York se han enfrentado con un récord de 2-2-2 desde 2022, y más recientemente registraron una victoria por blanqueada de 1-0 el 14 de junio de 2023 en el Gillette Stadium con el delantero local Malcolm Fry anotando el gol de la victoria. La ciudad de Nueva York viene de una derrota por 1-0 ante los New York Red Bulls II el miércoles por la noche en el Belson Stadium.