Rosario Central, con mala actuación, la perdió al final ante Atlético Mineiro

Rosario Central perdió 1-0 como local ante Atlético Mineiro este martes, a las cuarta cita del CONMEBOL Libertadores 2024en un partido en el que lo pasó mal y, para más inri, Sufrió el gol del rival en el minuto 87.

El enfoque de Miguel Ángel ruso, técnico de Central, iba a ceder la posesión a su rival e intentaría hacerle daño en la contra. Pero no funcionó, porque más allá de alguna aproximación, nunca generó peligro de esa manera y, por momentos, tuvo que refugiarse demasiado cerca de su portería ante la superioridad de la selección brasileña.

Central Se vio acosado por su rival durante toda la primera parte, pero la gran actuación de su portero, Jorge ‘Fatura’ Broun, le permitió mantener el 0-0.

En la segunda parte se mantuvo mejor en el campo y logró contener los ataques de su rival, aunque sin poder crear peligro en ataque.

Hacia el final del partido el cansancio empezó a notarse en ambos equipos, por lo que parecía que el marcador 0-0 iba a ser inmutable.

Sin embargo, Mineiro nunca se rindió y, en su enésimo ataque, Paulinho logró derrotar a Broun en el 87.

PREV Tabla de posiciones del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 tras empate entre Alianza Lima y Cerro Porteño en Matute
NEXT “Smith y Black dieron en el blanco en la victoria en semifinales sobre Colga – Connacht Tribune -“.