Derrota ante Vélez – Rosario Central – .

Este miércoles la reserva Central cayó con su similar de Vélez por 2 a 0 en el Predio de Arroyo Seco por la undécima fecha de la Copa Proyección. Los goles los marcaron Escobar y Carrizo, ambos en la primera etapa.

Cero no se movió. Mediada la primera etapa, ninguno de los equipos fue capaz de crear situaciones de peligro. El partido estuvo igualado.

La visita se puso en ventaja. En el minuto 36, Bautista Ramírez sacó un centro que prácticamente fue un pase a la cabeza de Ian Escobar para que el delantero pusiera el 1-0 al Fortín.

Se perdió el empate. Faltando tres minutos para el final del primer tiempo, Burgos se levantó valientemente, remató y el rebote le cayó a Fabricio Oviedo quien remató y el balón se fue por encima del travesaño.

Gol de Vélez. En el último minuto del primer tiempo, Escobar habilitó a Carrizo, este se acomodó y sacó un hermoso zurdazo para alejar las posibilidades de Cuevas.

Central lo tenía. A los 11 minutos del segundo tiempo, Moscoloni apareció por sorpresa por la izquierda y remató al palo derecho de Ramil. El Canalla desaprovechó el descuento.

El travesaño salvó al visitante. A los 19 minutos, fue Ocampo quien intentó desde afuera y el balón pegó en el travesaño. Central merecía el descuento.

Síntesis:

Rosario Central: 1- Lucas Cuevas; 4- Santiago Burgos, 2- Tomás Muia, 6- Felipe Carnicero y 3- Leonardo Ruíz; 8- Francis Mac Allister y 5- Samuel Beltrán; 7- Elías Ocampo, 10- Ramiro Peralta y 11- Lorenzo Moscoloni; 9- Fabricio Oviedo.

DT: Matías Lequi

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Lorenzo Fernández, 14- Kevin Gutiérrez, 15- Pedro García, 16- Cristian Bonesso, 17- Gaspar Duarte, 18- Santiago Segovia, 19- Thiago Ponce y 20- Ciro Armoa.

Vélez: 1- Lucas Ramíl; 4- Isaías Andrada, 2- Jano Gordon, 6- Juan Villalba y 3- Joaquín Vaquero; 8- Ignacio Gómez, 5- Leonel Roldán, 10- Bautista Ramírez y 11- Gianluca Bosch; 7- Maher Carrizo y 9- Ian Escobar.

DT: marcelo bravo

Suplentes: 12- Nahuel González, 13- Thiago Silvero, 14- Demián Domínguez, 15- Gabriel Camargo, 16- Felipe Bussio, 17- Benjamín Godoy, 18- Luis Ayala, 19- Francisco Montoro, 20- Facundo Pimienta y 21- Ian Machena.

Metas: PT: 36′ Escobar (VS) y 44′ Carrizo (VS).

Cambios: hora del este: Gutiérrez X Mac Allister (RC) y Silvero X Villalba (VS), 21′ Bonesso X Ocampo y Duarte 32′ Segovia X Peralta (RC), Domínguez X Bosch y Godoy X Ramírez (VS).