Los cuervos ganan el thriller sobre los azules – .

Adelaide ha protagonizado una espectacular remontada tardía para conseguir su primera victoria de la temporada, derrotando a Carlton por dos puntos en un choque vibrante.

Los Crows marcaron los últimos tres goles del partido en el choque del sábado al atardecer en el Marvel Stadium para ganar 16,4 (100) a 14,14 (98) frente a 46.283 aficionados.

Si los Blues hubieran ganado, habría sido su primer inicio de 5-0 desde la última vez que ganaron el cargo de primer ministro en 1995.

Habrá mucho debate en torno a una revisión del marcador en el tercer período cuando Matthew Owies de Carlton tuvo un centro y el árbitro de gol dictaminó que fue tocado con la bota.

La partitura se quedó atrás en la revisión y los fanáticos del blues lloraron cuando vieron las repeticiones del video en las pantallas gigantes.

Pasará a ser uno de los partidos de la temporada, con 15 cambios de liderazgo.

Cuando Charlie Curnow anotó su tercer gol a los 17 minutos del último período, los Blues lideraban por 16 puntos y tenían 10 dentro de 50s a dos en el cuarto hasta ese momento.

Otro gol de Carlton habría roto la banda elástica, pero la desesperación de los Crows dio sus frutos y con 1-4, han mantenido vivas sus esperanzas finales que se desvanecen rápidamente.

Sam Berry, que entró como suplente, anotó el gol de la victoria cuando quedaba poco más de un minuto para el final.

Carlton se quedó a dos minutos al final del juego cuando Mitch McGovern se despegó, luego de que Adam Saad también sufriera una lesión en el tendón de la corva que lo obligó a salir en el segundo período.

El mediocampista de los Blues, Sam Walsh, celebró su primer partido de la temporada con su mejor actuación fuera del campo, acumulando 34 eliminaciones tras recuperarse de una lesión en la espalda.

El delantero clave del Adelaide, Taylor Walker, estuvo poderoso y marcó cuatro goles.

Los Crows tuvieron un comienzo sólido, con dos majors cada uno para Walker y Ben Keays en el primer período, pero Carlton pateó los últimos tres para una ventaja de siete puntos.

Ninguno de los equipos pudo abrir una ventaja de más de siete puntos en los siguientes dos cuartos.

Con las torres gemelas Carlton, Harry McKay y Curnow amenazando, Adelaide puso un hombre extra en defensa y frenó el ataque de los Blues.

Los dos equipos fueron gol por gol en el tercer período y los puntajes estaban empatados hasta el último cuarto.

Es probable que el mediocampista de Adelaide, Matt Crouch, sea objeto de escrutinio en Match Review por levantar a Jack Carroll en lo alto mientras disputaban un roletazo en el ala exterior en el frenético período final.