Informe del partido | “St Louis CITY2 lleva su racha invicta a cuatro con una victoria por blanqueada contra el Austin FC II -“.

AUSTIN, TX (12 de abril de 2024) – St Louis CITY2 derrotó al Austin FC II 1-0 como visitante para lograr el cuarto resultado consecutivo del equipo. Los dos equipos jugaron una primera mitad sin goles antes de que el delantero Brendan McSorley anotara por segundo partido consecutivo, marcando el gol de la victoria en el minuto 66. Austin hizo un esfuerzo tardío, pero el portero Christian Olivares los mantuvo fuera del tablero para conseguir su primera portería a cero de la temporada.

• Brendan McSorley anotó por segundo partido consecutivo
  • McSorley ahora tiene dos goles esta temporada
  • John Klein registró su primera asistencia de la temporada
  • Desde la temporada pasada, Klein ahora tiene 13 contribuciones de goles en sus últimos 14 partidos de la temporada regular.
  • Christian Olivares consiguió su primera portería a cero de la temporada
  • CITY2 extiende su racha invicta a cuatro partidos consecutivos
  • CITY2 está invicto en sus últimos siete partidos fuera de casa (4-0-3), desde un empate 1-1 contra The Town FC el 23 de julio de 2023.
  • CITY2 tiene un perfecto 2-0-0 en sus dos partidos como visitante esta temporada

STL: Brendan McSorley (John Klein) — Brendan McSorley anotó con un disparo con la derecha desde el centro del área.

STL: Caden Glover (precaución), 90+5

ATX: Portero Marcus Alstrup; D Cheick Touré (Rubén Bonachera 76′), D Antonio Gómez, D Salvatore Mazzaferro, D Anthony De Anda; M Alonso Ramírez ©, M Bobosi Byaruhanga (Bryan Arellano 76′), M Ervin Torres; F Bryant Fakarlun, F Micah Burton, F CJ Fodrey (Sebastien Pineau 76′)

Suplentes no utilizados: M Steeve Louis Jean, GK Aaron Cervantes, D Gavin Wolff, D Mason Miller, M Luke Spadafora

DISPAROS TOTALES: 10; TIROS A PORtería: 2; FALTAS: 6; FUERA DE JUEGO: 1; TIROS DE ESQUINA: 5; GUARDADOS: 4

STL: Portero Christian Olivares; D Tyson Pearce (Nolan McGuire 81′), D Michael Wentzel ©, D Eric Kinzner, D Jay Reid; M Seth Antwi, M Cam Cilley (Carson Locker 86′), M Wan Kuzain (Dida Armstrong 80′), M John Klein; F Mykhi Joyner (Ryan Becher 71′), F Brendan McSorley (Caden Glover 72′)

Suplentes no utilizados: GK Sam Gomez, D Kai Jaeger

Árbitros asistentes: Mark Novosel, Emily Gómez

Cuarto árbitro: Jesús Barrera

Clima: Despejado, 76 grados

PREV Por la “hostilidad” de Milei, Argentina cayó en el ranking de libertad de prensa según un informe global – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .