“Jamie Carragher quedó ayer asombrado por el jugador del Man United ‘absolutamente mundial'”.

Jamie Carragher se quedó asombrado con un jugador del Manchester United tras el empate 2-2 de ayer ante el Liverpool.

Es justo decir que el Manchester United tuvo suerte en Old Trafford el domingo, ya que el Liverpool demostró ser un desperdicio de cara a la portería.

Después de unos primeros 45 minutos difíciles, los hombres de Erik ten Hag tuvieron la suerte de encontrarse 1-0 abajo tras el primer gol de Luis Díaz.

Pero hay que reconocer que el United mejoró dramáticamente en la segunda mitad y anotó dos goles sorprendentes para ganar un punto.

Bruno Fernandes volvió a igualar a los Diablos Rojos cuando atrapó a Caoimhin Kelleher fuera de su línea desde unos pocos metros dentro de la mitad del Liverpool.

El astro portugués tuvo problemas en la primera parte y recibió críticas de Gary Neville, al igual que Casemiro.

Sin embargo, su impresionante gol seguido del primer gol de Kobbie Mainoo en Old Trafford le valió al United un empate 2-2 ese día. Y Jamie Carragher elogió a Fernandes tras su esfuerzo en la segunda mitad.

Foto de Shaun Botterill/Getty Images

MÁS HISTORIAS DEL MANCHESTER UNITED

Carragher califica el gol de Fernandes como “de clase mundial”

Hablando en el Gary Neville Podcast, Carragher reflexionó sobre Jarell Quansah dándole el balón a Fernandes justo antes de la portería.

“Aunque ha cometido un error, es un error, pero creo que se trata más del resultado final que del error”, dijo Carragher.

“Bruno Fernandes, hablamos mucho de él pero eso fue algo fuera de este mundo, ¿no? Absolutamente de clase mundial”.

Aston Villa - Sheffield United - Premier League
Foto de Catherine Ivill/Getty Images

Los goles de Fernandes y Mainoo le dan al United un improbable punto

En el balance del juego de ayer, es justo decir que el United tuvo suerte de compartir los saboteadores.

Liverpool creado https://twitter.com/xGPhilosophy/status/1777010213742129367 en comparación con el 0,87 del United, y el equipo de Jurgen Klopp demostró ser un despilfarro en el último tercio.

En cuanto al gol de Fernandes, las probabilidades ciertamente estaban en contra de que el jugador de 29 años encontrara el fondo de la red desde esa distancia.

De hecho, su esfuerzo valió la pena. https://twitter.com/xGPhilosophy/status/1776999458208706915 y fueron necesarios dos esfuerzos especiales por parte del United para lograr un resultado ese día.