Chelsea 4-3 Man Utd: Cole Palmer anota dos veces en el tiempo adicional para asegurar la victoria tardía de los Blues en la Premier League

Cole Palmer anotó en los minutos 100 y 101 cuando el Chelsea consiguió una victoria épica y extraordinaria por 4-3 contra el Manchester United.

Man Utd lideraba este partido con 99 minutos y 17 segundos, la última vez que un equipo ha liderado en un partido de la Premier League que luego perdió. También es la segunda vez en menos de una semana que Man Utd pierde ventaja en el tiempo añadido.

El equipo de Erik ten Hag tiene ahora sólo tres días para recuperarse de la devastadora derrota antes de enfrentarse al feroz rival Liverpool el Súper Domingo, en vivo por Deportes del cielo.

“Teníamos el partido en nuestras manos y lo regalamos”, dijo Bruno Fernandes TNT Deporte. “Es frustrante. Es difícil de aceptar.

“Es un gran juego [on Sunday against Liverpool]. no necesito decir nada [to his team-mates]. Si tengo que decir algo es un problema porque este es un club enorme”.

En un partido extraordinario que puede sumarse a la larga lista de partidos emocionantes de la Premier League esta temporada, el Chelsea golpeó primero cuando Conor Gallagher (4) disparó.

Palmer vuelve a salvar al Chelsea: las estadísticas

• El hat-trick de Cole Palmer para el Chelsea, cronometrado en 100 minutos y 39 segundos, fue el último gol de la victoria registrado (desde 2006-07) en un partido de la Premier League.
  • Palmer (21 años, 334 días) se convirtió en el jugador número 200 en marcar un hat-trick en la Premier League y el tercer jugador más joven en marcar más de 3 goles en un partido contra el Manchester United en la competición después de Romelu Lukaku (20 años, 6 días en mayo de 2013) y David Bentley. (21y 158d en febrero de 2006).
  • En la historia de la Premier League, solo Yaya Touré (11/11) y Dimitar Berbatov (9/9) han lanzado más penales y convertido el 100% de ellos que Palmer (8/8).
  • Palmer se convirtió en el primer jugador del Chelsea en marcar en casa y fuera contra el Man Utd en la misma campaña de la Premier League desde Juan Mata (2012-13) y el primer jugador inglés en hacerlo con los Blues desde Frank Lampard (2010-11).

Palmer (19) duplicó la ventaja poco después. Una falta torpe de Antony derribó a Marc Cucurella, que el exdelantero del Manchester City marcó su séptimo penalti de la temporada.

Pero como ha ocurrido con demasiada frecuencia con el Chelsea esta temporada, dejaron que se desmoronara una ventaja. Un terrible error de Moisés Caicedo permitió a Alejandro Garnacho (34) hacer el primero antes de que un cabezazo libre de Fernandes (39) empatara.

Fue un momento de calidad del Man Utd que los vio por delante por primera vez. El sensacional balón de Antony fue rematado por Garnacho (67), ante la extasiada afición visitante.

Sin embargo, cuando el reloj avanzaba en el octavo minuto del tiempo añadido, el mínimo concedido por el cuarto árbitro, el Chelsea recibió otro penalti tras la falta de Diogo Dalot sobre Noni Madueke. Se confirmó después de un control del VAR que puso los nervios de punta, y solo había un hombre para la tarea, ya que Palmer anotó de manera casi idéntica a su primer penalti (110).

Y todavía hubo tiempo para otro, ya que el Chelsea abrumó a una defensa del Man Utd que ya había perdido a Raphael Varane y Jonny Evans, el reemplazo de Varane, por lesión. El disparo de Palmer se desvió en Scott McTominay, completando su hat-trick y señalando la eufórica victoria de los Blues.

Con este resultado, Man Utd permanece en sexto lugar, nueve puntos detrás de Tottenham en quinto lugar. Chelsea sube a la mitad superior de la tabla en el décimo lugar.

Carra se burla de la burla de Neville sobre los ‘trabajos con botellas’

Después del partido, Deportes del cielo Jamie Carragher se burló de su compañero experto Gary Neville en las redes sociales.

He publicado ‘trabajos con botellas de mil millones de libras’ con una cara de emoji llorando y riendo después de la última victoria del Chelsea contra el ex equipo de Neville.

Fue una respuesta a la burla de Neville contra el Chelsea después de la final de la Copa Carabao, cuando dijo en deportes aéreos: “Son los hijos de Klopp contra los empleos de botellas de mil millones de libras”.

Cómo el Chelsea sorprendió al Man Utd en la épica de la Premier League

Imagen:
Conor Gallagher anotó temprano para el Chelsea

El Chelsea empezó mejor el partido y en 20 minutos ya tenía una ventaja de 2-0. En el primero, un centro de Malo Gusto se desvió de Varane, antes de aterrizar amablemente en Gallagher, que estaba desmarcado. Entonces fue un buen disparo del capitán del Chelsea el que pasó por las manos de André Onana.

Los blues recibieron un penalti después de que una torpe entrada de Antony derribara a Cucurella. Fue Palmer quien esperó a que Onana cometiera antes de colocarse en la esquina derecha para su séptimo penalti de la temporada.

Titulares de noticias del equipo

• Chelsea nombró un XI sin cambios desde su empate contra Burnley el fin de semana. Raheem Sterling permaneció en el banquillo.
  • Marcus Rashford fue eliminado del Man Utd. Antony partía en su lugar, mientras que Casemiro salía por delante de Scott McTominay.
  • Harry Maguire sustituyó al lesionado Victor Lindelof, con Mason Mount en el banquillo en su regreso al Chelsea.

Pero como hemos visto demasiadas veces esta temporada, el Chelsea dejó escapar fácilmente una ventaja y fue un horrible error de Caicedo lo que permitió a Garnacho igualar. Su pase cuadrado fue recogido fácilmente por el extremo del Man Utd antes de un genial remate que superó a Djorde Petrovic.

Cinco minutos después, Man Utd estaba empatado. Fue un magnífico pase de Dalot por la derecha, con Fernandes esperando hacia el segundo palo, sin marca, para rematar.

Imagen:
Man Utd había remontado para liderar al Chelsea en Stamford Bridge

La segunda mitad fue un comienzo de principio a fin, ya que Chelsea y Man Utd continuaron ofreciéndonos un espectáculo. Pero fueron los locales quienes lograron una sorprendente remontada en el minuto 67.

El United golpeó a los Blues en un excelente contraataque, con Antony lanzando un centro sensacional para Garnacho en carrera. Bajo presión, el extremo remató de cabeza por encima de Petrovic antes de alejarse, dejando que Axel Disasi se estrellara en el fondo de la red tras el balón.

Esta es una versión limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Abrir la versión completa

Calificaciones de jugadores

Chelsea: Petrovic (5), Gusto (6), Disasi (7), Badiashile (7), Cucurella (6), Caicedo (5), Enzo (7), Gallagher (7), Palmer (9), Jackson (6), Mudryk (7).

Substitutos utilizados: Sterling (6), Chukwuemeka (6), Gilchrist (6), Chalobah (6), Madueke (7).

Man Utd: Onana (5), Dalot (6), Varane (6), Maguire (7), Wan-Bissaka (6), Mainoo (6), Casemiro (6), Antony (8), Fernandes (7), Garnacho (8 ), Hojlund (6).

Substitutos utilizados: Evans (7), Rashford (6), Kambwala (6), McTominay (6), Mount (6).

Jugador del partido: Cole Palmer.

Pero hubo más drama por venir cuando Chelsea recibió un penalti en el minuto 98. Un Dalot deslizándose derribó a Madueke, con la intervención del VAR después de que el árbitro Jarred Gillet señalara el punto. Finalmente se dio, y Palmer una vez más envió a Onana por el camino equivocado para asegurar lo que parecía ser un punto para los Blues.

Pero, cuando solo quedaba un minuto por jugar, el Chelsea le lanzó todo al Man Utd y valió la pena. El siempre peligroso Palmer recogió el balón a la izquierda del área antes de que su disparo rebotara en McTominay, provocando que Stamford Bridge se emocionara.

Luke Littler se alegró de conseguir una victoria en la Premier League Darts en Manchester, pero no pudo ocultar su decepción porque el Manchester United perdió tarde ante el Chelsea.

Pochettino: Un partido que debemos ganar para nosotros

Chelsea entrenador Mauricio Pochettino: “Fue increíble. Nos lo merecíamos, éramos el mejor equipo. Fue un resultado justo. Si ves todo empezamos el partido con el control y cometimos un error. Sufrimos un impacto emocional.

“En la segunda parte volvimos a controlar el partido. Sufrimos en la transición. En estas situaciones deberíamos haber sido mejores.

“Al final, fue un resultado justo. Para la conexión con la afición es un día importante. Debería ser un punto de inflexión.

“Seguimos creyendo y seguimos diciéndoles a los jugadores que faltaban dos minutos y que sigan creyendo que podemos marcar el gol. Fue realmente importante para nosotros. Un partido que hay que ganar.

“Estamos aquí para entrenar. Hoy el fútbol es entretenimiento y espectáculo. Marcar goles y generar pasión.

“El equipo necesita traducirlo a la afición. La forma en que empezamos el partido hoy es exactamente lo que queremos, ya sea Man Utd o Burnley.

“Me gusta marcar goles pero no me gusta encajar goles como hoy. Pero es un proceso”.

Ten Hag: el jugador debe tomar las decisiones correctas

Man Utd gerente Erik ten Hag: “Lo que más me frustra es que empezamos mal el partido, con errores individuales. Pero tenía la sensación de que estábamos dominando.

“Regresamos al juego con un fútbol a veces brillante. Luego fue parar y empezar. No lo logramos.

“No sé el motivo. Sé que tienes que hacer tu trabajo. Tienen que tomar las decisiones correctas.

“Tenemos que tomar mejores decisiones. Viste cómo anotamos en los contraataques; hoy viste cuán amenazadora podemos ser. Pero tenemos que leer el juego y saber cuándo conservar el balón”.

Estadísticas de Opta: goles del Chelsea en ambos extremos

• El Chelsea se convirtió en el primer equipo de la máxima categoría en marcar 2+ goles y conceder 2+ goles en seis partidos consecutivos en todas las competiciones desde el propio Chelsea en noviembre/diciembre de 1989.
  • El delantero del Manchester United, Alejandro Garnacho, se convirtió en el primer adolescente en anotar más de 2 goles en tres partidos de la Premier League en una sola temporada desde Michael Owen en 1998-99.
  • El primer gol de Conor Gallagher (3:38) fue el primer gol del Chelsea en la Premier League contra el Manchester United desde el gol de Pedro a los 30 segundos en octubre de 2016.

¿Que sigue?

Man Utd Vuelven a la acción el Súper Domingo, enfrentándose a feroces rivales. Liverpoolvivir Deportes del cielo; inicio a las 15.30 horas

Chelsea También juega el domingo, visitando Sheffield United en la Premier League; inicio a las 17.30 horas.

PREV Una app ofrecerá servicio de “viajes para adolescentes” en la ciudad de Santa Fe
NEXT Ucrania espera que su economía crezca, a pesar de la guerra – .