PREVIA DEL PARTIDO | Charlton Athletic contra Birmingham City – .

El equipo de Karen Hills regresa a la acción este domingo, recibiendo al Birmingham City en The Valley en el Barclays Women’s Championship (KO 13:00 BST).

Los Addicks buscarán volver a la senda del triunfo luego de una derrota por 2-1 en las brasas moribundas contra las London City Lionesses el fin de semana pasado, donde Mel Filis abrió el marcador en su primera aparición en SE7.

Los aficionados pueden comprar sus entradas para el choque del domingo haciendo clic aquí.

Aquí tienes toda la información que necesitas saber antes del partido del domingo.

charlton

Los Addicks de Hills se dirigen al choque del domingo tras la derrota ante los London City Lionesses en The Valley el fin de semana pasado. Mel Filis adelantó a Charlton en cinco minutos, envolviendo su disparo en la esquina superior luego de una excelente presión de Kayleigh Barton. La angustia golpeó a los Addicks en los momentos finales cuando Lotta Lindström cabeceó el empate visitante en el minuto 89 y el disparo desviado de Chantelle Boye-Hlorkah cruzó la línea en la cúspide del tiempo completo.

Tras la derrota del domingo, los Addicks cayeron al quinto lugar en la clasificación de la liga, empatados a puntos con los rivales de este fin de semana.

Ciudad de Birmingham

Los Blues de Darren Carter ocupan el tercer lugar en la tabla, cuatro puntos detrás del líder de la liga, el Sunderland, aunque tanto Charlton como Birmingham tienen un partido menos que lasses.

En su pelea anterior, Birmingham probó el triunfo en St. Andrews @ Knighthead Park, logrando una victoria por 2-0 contra Lewes. Charlie Devlin adelantó a los locales en el minuto 23 antes de que Claudia Walker duplicara la ventaja de los Blues poco después del descanso.

Cabeza a cabeza

Los dos equipos se han enfrentado en dos ocasiones distintas esta temporada. Más recientemente, en acción de la Copa Continental en The Oakwood en noviembre. Los Addicks se coronaron vencedores ese día cuando el gol de Tegan McGowan en el minuto 34 separó a los equipos en una fría noche de miércoles.

En el encuentro inverso en septiembre de 2023, El equipo de Karen Hills aseguró los tres puntos fuera de casa después de que el penalti de Kayleigh Barton en el minuto 59 demostrara ser la diferencia entre los Addicks y los Blues.