‘One Piece’ 1.113, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .

‘One Piece’ 1.113, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .
‘One Piece’ 1.113, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada – .

¡La pausa de ‘One Piece’ ha terminado! El manga de Eiichiro Oda vuelve a su ritmo de publicación semanal luego de que su autor se tomara un mes de descanso para asimilar la muerte de Akira Toriyama y hacerse un chequeo médico (como él mismo explicó en una emotiva carta). La pausa había llegado en medio del clímax de Egghead, apenas se mostró la verdadera apariencia y poder de los Cinco Ancianos, al final de la batalla de Zoro con Rob Lucci en modo despertar y con Vegapunk al borde de la muerte. Con los Sombrero de Paja a punto de zarpar y la transmisión del científico a pocos minutos de comenzar, el nuevo capítulo ha arrinconado aún más a los protagonistas y augura un destino fatídico para ellos. Destino que por supuesto no se conocerá hasta capítulo 1.113 de ‘One Piece’del que ya conocemos la fecha de publicación.

‘One Piece’ capítulo 1.113: día y hora de estreno

Capítulo 1.113 del manga ‘One Piece’ se lanzará el domingo 28 de abril de 2024 a las 5:00 p.m. (hora española). Aquí también tenéis el calendario de estrenos del capítulo en el resto del mundo:

  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a las 11:00 horas
  • Brasil: a las 12:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 9:00 am
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 9:00 am
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 8:00 am
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 9:00 am
  • México: a las 9:00 am
  • Nicaragua: a las 9:00 am
  • Panamá: a las 10:00 am
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 am
  • Puerto Rico: a las 11:00 a.m.
  • República Dominicana: a las 11:00 am
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

¿Dónde leer ‘One Piece’ 1.113 gratis?

Para leer el nuevo capítulo de ‘One Piece’ debes ir a manga plus, iniciativa de la editorial Shueisha, responsable de las revistas Weekly Shonen Jump y V Jump. Ambas revistas son la casa de los grandes nombres del género shonencomo ‘Dragon Ball Super’, ‘Boruto’, ‘Jujustu Kaisen’, etc. Desde su web (o su app para móviles Android e iOS), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (que actualiza al ritmo de su publicación en Japón). Incluso hay series enteras (a menudo más desconocidas) que se ofrecen de forma totalmente gratuita.

Ya están disponibles los capítulos 1.110 de ‘One Piece’ (“descenso estelar“), 1.111 (“El escudo del sol“) y 1.112 (“apariencia dura“), en caso de que quieras ponerte al día. Todos son gratis y en perfecto español.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT Por qué Gran Hermano tendió una emboscada a Los Bros y los expuso frente a todos los participantes del reality show