Gran partido en la Euro: Albania empató en la última y Croacia quedó al borde de la eliminación :: Olé – .

La Eurocopa nos regaló este miércoles otro partidazo, en uno de los grupos más igualados del torneo. Croacia y Albania, que habían debutado con derrotas, empataron 2-2 en una final de infarto y se complicaron: La continuidad se jugará en la última fecha contra Italia y España, Dos candidatos al título.

Albania marcó primero en Hamburgo y se adelantó 1-0 gracias a Laci en la primera mitad. Sin embargo, el equipo de Luka Modric reaccionó en la segunda parte y convirtió el 2-1, con goles de Kramaric y Gjasula, en contra. Sin embargo, en el minuto 95, El propio Gjasula pasó de villano a héroe y marcó el gol final del 2-2.

Tercera en el Mundial de Qatar, Croacia lo tuvo realmente difícil en la Eurocopa. Después de la derrota por 3-0 ante España en el debut y tras este empate ante Albania, ahora se ve obligado a vencer a Italia -se midió este jueves ante los españoles- en la última jornada. Vale aclarar que los cuatro mejores terceros también avanzan a octavos de final.