Goles, resumen y resultado Atlético Nacional vs Medellín Liga Femenina jonrones | futbol colombiano

Atlético Nacional e Independiente Medellín se enfrentaron en la fecha 2 del cuadrangular A de la Liga Femenina 2024 y el resultado 2-2 terminó siendo un poco amargo para las verdolagas, que no supieron defender su diferencia y aún no han ganado en estas finales.

El equipo dirigido por Jorge Barreneche parecía que iba a ganar su primer partido en este jonrón y fue superior al Medellín, pero los equipos poderosos nunca se dieron por vencidos y terminaron llevándose un tremendo premio ante los mejores en la fase regular.

Yisela Cuesta abrió el marcador al minuto 11, pero Nacional no pudo demostrar con más goles en ese primer tiempo y Medellín volvió a la vida antes del descanso tras una anotación de Greicy Landazuri.

Para el complemento, Nacional volvió a ponerse arriba en el marcador tras una buena remate de Sara Córdoba y las verdolagas soñaron con lograr su primer triunfo. Sin embargo, faltando diez para el final, llegó otro duro golpe.

Los equipos poderosos siguieron jugando y no le tuvieron miedo a Nacional, que fue sorprendido por Nubiluz Rangel, autor del segundo gol al minuto 81. Además, fue la gran figura del partido por ser una de las más importantes en la zona defensiva.

Al final a Nacional no le alcanzó para ganar su primer partido y aunque se mantiene invicto, no ha podido demostrar que fue el mejor en el round robin. Este resultado deja a los verdolagas con dos puntos y a Medellín con una unidad.

PREV Consejos para cuidar el medio ambiente y mantener un planeta más verde – .
NEXT CONMEBOL – Copa Libertadores: Grêmio vs Estudiantes Grupo C – Fecha 5