Austria vs Francia resumen y goles: Kylian Mbappé comandó la primera victoria en la Eurocopa 2024

Francia y Austria Protagonizaron el último duelo de la jornada de este lunes 17 de junio en el Eurocopa 2024. A Düsseldorf, Alemania, llegaron los franceses dirigidos por Kylian Mbappé, quienes se perfilan como uno de los favoritos a ganar la Eurocopa 2024.

En el ESPRIT Arena, también conocido como Merkur Spiel-Arena, comenzó un partido apasionante que tuvo su primera opción clara de gol en el minuto 8, por mediación de Mbappé. Sin embargo, El portero logró contener el disparo y mantener el marcador en cero.

Así fue el partido entre Austria y Francia por la Eurocopa 2024

Desde entonces, Ni los austriacos ni los franceses consiguieron llegar con peligro al área rival. Ambos equipos demostraron su poder defensivo e impidieron que se abriera el marcador.

Pasados ​​los 37 minutos de partido, el primer gol de la noche llegó en medio de una jugada protagonizada por Mbappé, que burló con su habilidad a dos defensores y al borde del área regaló un centro. Sin olvidar que Mazimilian Wöber, por intentar rechazar el balón, se marcó en propia meta.

Con Francia lidera el marcador por la mínima diferenciaEl partido llegó al final de su primera mitad.

En la segunda mitad, El 10 de los galos volvió a tener una clara ocasión de marcar en el minuto 55. Sin defensores en su camino y con el portero como único rival, Mbappé disparó cerca del punto de penalti para marcar su primer gol en la Eurocopa 2024, pero el balón se desvió centímetros y no entró al fondo de la red.

Austria no encontraba espacios para llegar con peligro a la portería defendida por Mike Maignan, que tuvo poco rendimiento en este duelo. Los minutos fueron pasando y Francia, aunque lo intentó, no pudo definir, ya sea por su defensa o porque sus tiros se fueron desviados.

El ansiado segundo gol o el empate nunca llegó y el partido acabó a favor de los franceses por la mínima diferencia.

Vale la pena mencionar que Kylian Mbappé recibió un golpe en la nariz por un accidente que tuvo y fue sustituido en los últimos minutos. Se desconoce si el jugador se perderá los próximos partidos.

Ahora, Francia tendrá que enfrentarse a Países Bajos el próximo viernes 21 de junio a las 14.00 horas (hora de Colombia), mientras que Austria hará lo propio contra Polonia ese mismo día a las 11:00 horas (hora de Colombia)