resultados, metas, videos y más – .

Los daneses se habían adelantado gracias al gol de Eriksen, pero no pudieron rematar y a 15 minutos del final llegó el empate -con un desvío que ayudó- gracias a un disparo de Janza.

Eslovenia y Dinamarca Esta tarde protagonizaron la primera eliminatoria de la Eurocopa 2024, en la apertura del Grupo C del torneo europeo de selecciones. En el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, Fue 1-1 entre eslovenos y daneses, en el primer partido en la zona que también incluye a Inglaterra y Serbia.

Los goles de la eliminatoria entre Eslovenia y Dinamarca

Después de un buen comienzo de Dinamarca, al 16 llegó la apertura del marcador cuando los daneses rápidamente jugaron un lado ante la quietud del backfield esloveno, Wind pivotó de tacón para la llegada de Christian Eriksen y el 10 controló con el pecho y remató cruzado para pon el 1-0.

Dinamarca fue superior en buena parte del partido pero le faltó efectividad en los metros finales para marcar otro gol que les diera mayor tranquilidad y en el tramo final del partido Eslovenia empezó a levantarse y acabó alcanzando un merecido empate. .

En el minuto 31 de la segunda parte, el rebote de un saque de esquina salió del área por el lado izquierdo y Janza acertó primero, sacando un potente disparo que se desvió levemente en Hjulmand y descolocó al portero Schmeichel, que giró hacia el arco. palo derecho y vio como el balón entraba por el centro de la portería para convertirse en el 1-1 definitivo.

El jueves será la segunda presentación de ambas selecciones: a las 10, Eslovenia se enfrentará a Serbia y a las 13, Dinamarca hará lo propio ante Inglaterra.

14:49

Finalizó el partido entre Eslovenia y Dinamarca

Eslovenia y Dinamarca empataron 1-1 con goles de Erik Janza y Christian Eriksen.

14:48

48′ 2T: Cambio en Eslovenia

Se marcha Benjamin Sesko y entra Jasmin Kurtic.

14:48

Sale Andraz Sporar, entra David Brekalo.

14:43

43′ 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Morten Hjulmand, entra Thomas Delaney.

14:38

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Zan Celar

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Zan Celar. Eslovenia tiene 2 jugadores amonestados.

14:38

38′ 2T: Cambio en Dinamarca

Se marcha Pierre-Emile Höjbjerg y entra Christian Norgaard.

14:38

Se marcha Jonas Wind y entra Kasper Dolberg.

14:37

37′ 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Rasmus Hojlund y entra Yussuf Poulsen.

14:37

37′ 2T: Córner para Eslovenia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir a Eslovenia desde la esquina. El encargado de tirarlo es Erik Janza.

14:35

35′ 2T: Córner para Dinamarca

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir a Dinamarca desde la esquina. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.

14:33

33′ 2T: Cambio en Dinamarca

Se marcha Victor Kristiansen y entra Joakim Maehle.

14:31

31′ 2T: Gol de Eslovenia

Erik Janza pone a Eslovenia 1 a 1 ante Dinamarca.

El gol de Janza para que Eslovenia empate ante Dinamarca

jugar

14:31

31′ 2T: Córner para Eslovenia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir a Eslovenia desde la esquina. El encargado de tirarlo es Andraz Sporar.

14:30

30′ 2T: Cambio en Eslovenia

Se marcha Timi Elsnik y entra Jon Gorenc Stankovic.

14:29

29′ 2T: Cambio en Eslovenia

Se marcha Jan Mlakar y entra Zan Celar.

14:25

25′ 2T: Córner para Dinamarca

14:21

21′ 2T: Cambio en Eslovenia

Se marcha Petar Stojanovic y entra Benjamin Verbic.

14:11

11′ 2T: Córner para Dinamarca

14:09

9′ 2T: Córner para Dinamarca

14:08

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Petar Stojanovic

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Petar Stojanovic. Eslovenia tiene un jugador amonestado.

14:04

4′ 2T: Tarjeta amarilla para Morten Hjulmand

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Morten Hjulmand. Dinamarca tiene un jugador amonestado.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Eslovenia y Dinamarca

Dinamarca vence 1-0 a Eslovenia con gol de Christian Eriksen.

13:46

Finaliza el primer tiempo entre Eslovenia y Dinamarca

13:40

40′ 1T: Córner para Dinamarca

13:37

37′ 1T: Córner para Eslovenia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que sustituir a Eslovenia desde la esquina. El encargado de tirarlo es Adam Gnezda Cerin.

13:34

34′ 1T: Córner para Dinamarca

13:28

28′ 1T: Córner para Dinamarca

13:27

27′ 1T: Córner para Dinamarca

13:20

20′ 1T: Córner para Eslovenia

13:20

13:16

16′ 1T: Gol de Dinamarca

Christian Eriksen pone a Dinamarca 1 a 0 ante Eslovenia.

Eslovenia vs. Dinamarca, por la Eurocopa: el gol de Eriksen (1-0)

jugar

13:08

8′ 1T: Córner para Dinamarca

13:00

Comenzó el partido entre Eslovenia y Dinamarca

Ya juegan en el estadio MHPArena por el grupo c – fecha 1 de la Eurocopa.

12:40

Los capitanes de Eslovenia y Dinamarca para el partido de la Eurocopa

Durante el partido de la Eurocopa de hoy, en Eslovenia el capitán del equipo será Jan Oblak mientras que en Dinamarca será Kasper Schmeichel.

12:30

Cómo llegan Eslovenia y Dinamarca al duelo por la Eurocopa 2024

Él selección eslovena Llegarán a su debut en la Eurocopa sin conocer la derrota en lo que va de año (tres victorias y dos empates). En los dos últimos amistosos de preparación venció a Armenia por 2-1, con goles de Jan Mlakar y Josip Ilicic, y empató a 1,1 en su partido con Bulgaria, con gol de Andraz Sporar, ambos en Liubliana.

Por su parte, el combinación danesa También llega en ascenso y sin perder a 2024 (con un empate y tres triunfos). En los dos amistosos que disputaron la semana pasada, vencieron a Suecia por 2-1 en Copenhague, gracias a los goles de Pierre.Emile Hojbjerg y Christian Eriksen, y derrotaron a Noruega por 3-1 en Copenhague, con goles de Hojbjerg, Jannik Vestergaard y Yussuf Poulsen.