España golea a Croacia y lidera el grupo B gracias al resultado 3-0

El primer partido de la fase de grupos de España tuvo un resultado muy positivo, finalizando 3-0 en Berlín ante Croacia. Italia acabó 2-1 contra Albania en Dortmund y Suiza venció a Hungría 3-1.

En su debut en Eurocopa 2024La selección española de fútbol se enfrentó a Croacia en un partido lleno de emoción. El rojo Demostraron su poderío al vencer a los Balcanes con un contundente marcador de 3-0.

El partido empezó con España empezando con mucha eficacia, con determinación, minimizando a una Croacia siempre combativa. Los jugadores españoles mostraron un juego colectivo sólido y una variedad ofensiva impresionante. Nico Williams y Lamine Yamal destacó en la primera parte.

Los goles llegaron en la primera parte y sentenciaron a una Croacia que no pudo ni marcar gol en la segunda parte.

Álvaro MorataEl capitán español, abrió el marcador con un gol que castigó el espacio entre los centrales croatas en el minuto 29. Literalmente tres minutos después Fabián Ruiz asistió a Morata que marcó otro gol.

Dani Carvajal Lo mismo hizo en el tiempo añadido de la primera parte, dejando el marcador al final del partido, 3-0. Sin duda, un gran debut en la Eurocopa que hace España se clasifica junto a Italia en el grupo B.

Lamine Yamal, 16 años.convertirse el jugador más joven en participar en una Eurocopay la nueva generación española se deshizo de Croacia en su primer partido.

Croacia jugará contra Albania el miércoles en Hamburgo, mientras que España se enfrentará a Italia el jueves en Gelsenkirchen por el primer y segundo puesto del grupo.

Italia se recupera con estoicismo del gol más rápido de la historia de la Eurocopa

Mientras tanto, en Dortmund, Italia Su defensa del título de campeona de Europa empezó de la peor manera posible, pero afortunadamente las cosas pronto mejoraron.

Italia recibió el gol más rápido en los 64 años de historia del torneo, de modo que solo 23 segundos. Sin embargo, supo mantener la calma y en el minuto 16 ya había sentenciado el partido. Vencieron a Albania por 2-1 en un partido lleno de ambiente.

Italia se siente cada vez más cómoda en la Eurocopa, en la que aspira a conquistar su tercer título, e igualar a España y Alemania.

Suiza vence decisivamente a Hungría

suizo Ha iniciado con buen pie su andadura en la Eurocopa 2024 tras vencer por 3-1 a Hungría en Colonia.

Embolo llevaba 18 meses sin jugar con Suiza, ya que una sucesión de lesiones le habían dejado como observador en su club, el Mónaco, y en su selección. Le quitaron el impulso a un jugador que marcó dos goles en cuatro partidos en el último Mundial.

Todo quedó en el pasado cuando Embolo marcó en el tiempo añadido el gol que completó el marcador. Victoria de Suiza por 3-1 sobre Hungría en el primer partido de ambos equipos en la Eurocopa.

El próximo partido de Suiza será el miércoles contra Escocia. Hungría juega contra Alemania el mismo día en lo que podría ser la revancha de la última Eurocopa, cuando empataron 2-2.

La fase eliminatoria comienza el 29 de junio y la final tendrá lugar en el Olympiastadion de Berlín el 15 de julio.

PREV La campaña de Trump abre una oficina para reclutar latinos en un estado clave como Pensilvania