Inter Miami vence 2-1 a Philadelphia Union tras darle la vuelta al partido

Este sábado, Miami sumó 3 puntos en el partido de la jornada 17 de Estados Unidos – MLS 2024 ante Philadelphia. Philadelphia Union empezó ganando con anotación de Mikael Uhre, a los 2 minutos del primer tiempo después de una jugada, pero Julian Gressel empató el partido con un gol de una jugada al minuto 1 del segundo tiempo. En el minuto 48 del mismo escenario, Leonardo Afonso puso el 2-1 con un gran gol de una jugada.

Inter Miami estuvo cerca de estirar la ventaja hasta el empate con un bombazo de Benjamín Cremaschi que pegó en el poste, en el minuto 81 de la segunda etapa.

Leonardo Afonso fue la figura del partido. El delantero del Inter Miami marcó 1 gol.

Otro jugador importante del partido fue Benjamín Cremaschi. El volante del Inter Miami realizó 66 pases correctos, quitó 2 balones y disparó a portería 4 veces.

El partido fue bastante peleado, en el que las faltas empezaron a acumularse. Hubo gran cantidad de amonestaciones: David Ruiz-Ochoa, Alejandro Bedoya, Kai Wagner, Tomás Avilés, Leonardo Campana, León Flach. David Ruiz-Ochoa fue expulsado por doble amarilla (23′, 2T) y Tomás Avilés por doble amarilla (39′, 2T).

El entrenador en jefe de Filadelfia, Jim Curtin, propuso una estrategia 4-4-2 con Oliver Semmle en la portería; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Nathan Harriel y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, Leon Flach, Jack McGlynn y Jeremy Rafanello en el medio; y Quinn Sullivan y Mikael Uhre en ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gerardo Martino se posicionaron con una formación 4-3-3 con Drake Callender entre los tres palos; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Jordi Alba en defensa; David Ruiz-Ochoa, Sergio Busquets y Benjamín Cremaschi en el centro del campo; y Julian Gressel, Leonardo Campana y Robert Taylor en la delantera.

El árbitro Ismir Pekmic fue seleccionado para realizar las acciones del juego.

En la próxima fecha, Philadelphia visitará al FC Cincinnati y Miami jugará como local ante el Columbus Crew en el Lockhart Stadium.