Con Retegui, Italia dio la vuelta a un partido difícil ante Albania :: Olé – .

El partido no había empezado bien para los Tanos, pues Albania anotó el 1-0 en apenas 23 segundos, convirtiéndose así en el equipo que marcó el gol más rápido de la historia de la Eurocopa.

Situación insólita, ya que el gol llegó por un error entre Federico Dimarco y Andrea Bastoni: el extremo lanzó un pase que se quedó cerca del marcador central, pero tampoco se acercó. En ese malentendido, Quien agarró el balón fue Nedim Bajrami, que sacó un fuerte disparo que fue imposible de atajar para Gianluigi Donnaruma.

Pero Italia y Bastoni se recuperaron rápidamente de ese golpe, porque diez minutos después, mediante un tremendo centro de Lorenzo Pellegrini, El marcador central, de cabeza, marcó el 1-1.

Bastoni empató el partido para Italia. (Foto: EFE)

Y cinco minutos después, Nicoló Barella, desde fuera del área, metió un tremendo derechazo para poner el 2-1 y dejar a Italia adelante en el marcador. Así quedarían los tanos por el resto del juego, sin volver a sufrir mayores complicaciones e incluso con posibilidades de haber podido estirar el marcador.

En esta victoria de Italia en su debut en el Grupo B sumó minutos Retegui, que ingresó en el minuto 82. Aunque no tuvo ninguna oportunidad de marcarle al delantero del Genoa en esos minutos finales.

Antes de este partido, España venció a Croacia por 3-0 en el Grupo B. El próximo partido de Italia será contra Furia Roja el próximo jueves 20 de junio, a partir de las 16 (hora argentina). mientras que los croatas se enfrentarán a Albania el miércoles desde las 10 (hora argentina).

Barella puso el 2-1. (Foto: Reuters)

Vídeo: el resumen de la victoria de Italia contra Albania