Toronto FC sufre humillante derrota por 4-1 ante Chicago Fire

Fútbol – Estados Unidos – MLS

Por:

fábrica de datos

15 de junio de 2024, 20:45

Chicago Fire venció este sábado a Toronto FC por 4 a 1, en partido válido por la semana 17 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. El gol del partido para el conjunto local lo marcó Lorenzo Insigne (44′ 1T). Mientras que los goles de visitante los marcaron Maren Haile-Selassie (40′ 1T), Hugo Cuypers (11′ 2T), Mauricio Pineda (14′ 2T) y Allan Arigoni (43′ 2T).

Maren Haile-Selassie se ganó los aplausos con su brillante remate a los 40 minutos del primer tiempo. Fabián Herbers envió un pase al mediocampista quien, en el área grande, se impuso en el salto para anotar su gol por encima del palo derecho del portero.

Hugo Cuypers estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 66 del segundo tiempo, pero su disparo se estrelló en uno de los postes.

Lorenzo Insigne tuvo una gran actuación. El mediocampista del Toronto FC anotó 1 gol y se animó a patear 8 veces.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Hugo Cuypers. El atacante del Chicago Fire brilló al marcar 1 gol y patear 4 veces.

El desarrollo del partido fue peleado y con mucho roce durante los 90 minutos.

El técnico del Toronto FC, John Herdman, presentó una configuración táctica 3-6-1 con Luka Gavran en la portería; Sigurd Rosted, Kevin Long y Raoul Petretta en la línea defensiva; Jahkeele Marshall-Rutty, Alonso Coello, Deybi Flores, Lorenzo Insigne, Matty Longstaff y Derrick Etienne Jr. en el medio; y Deandre Kerr en ataque.

Por su parte, el equipo de Frank Klopas salió con un esquema táctico 3-6-1 con Christopher Brady entre los tres palos; Arnaud Souquet, Carlos Terán y Mauricio Pineda en defensa; Allan Arigoni, Fabian Herbers, Kellyn Perry-Acosta, Jonathan Dean, Maren Haile-Selassie y Brian Gutiérrez en el mediocampo; y Hugo Cuypers al frente.

Pierre Lauziere fue el encargado de supervisar el orden de juego durante el partido.

En la próxima jornada, Toronto FC enfrentará a Nashville SC en casa, mientras que Chicago Fire jugará como local contra Orlando City SC.

Cambios en el Toronto FC

62′ 2T – Sigurd Rosted salió por Kosi Trevor David Thompson y Alonso Coello por Kobe Lloyd Franklin63′ 2T – Deandre Kerr salió por Prince Osei Owusu68′ 2T – Jahkeele Stanford Marshall-Rutty salió por Aimé Mabika83′ 2T – Entró Raoul Petretta fuera para Cassius Mailula

Cambios en el incendio de Chicago

71′ 2T – Carlos Terán Díaz salió por Wyatt Omsberg, Maren Haile-Selassie por Tom Barlow y Kellyn Kai Perry Acosta por Gastón Claudio Giménez82′ 2T – Hugo Cuypers salió por Georgios Koutsias92′ 2T – Fabián Herbers salió por Javier Casas Jr.

PREV Selección Argentina vs. Guatemala, hoy EN VIVO por partido amistoso: hora, dónde ver y formaciones :: Olé – .