Comienza el segundo tiempo del empate entre Atlético Tucumán y Defensa y Justicia

La segunda parte ya está en marcha. El Decano y el Halcón no lograron romper la igualdad durante la primera etapa.

Es de esperar que ambos equipos hagan todo lo posible para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva ronda del torneo.

Atlético Tucumán viene de un resultado empatado, 1-1, ante Vélez. Tiene un historial reciente de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota en los últimos 3 partidos disputados, marcando 3 goles y recibiendo 4.

Defensa y Justicia viene de empatar 0-0 ante Independiente. En sus últimos 3 partidos lograron empatar 1 partido y perdieron 2 veces. Ha conseguido marcar 2 goles y ellos le han marcado 5 goles.

El equipo local está en el decimonoveno lugar y alcanzó 5 puntos (1 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante logró 2 puntos y está en el vigésimo cuarto lugar del campeonato (2 PE – 2 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Monumental de Tucumán fue Pablo Dóvalo.

Formación del Atlético Tucumán hoy

El técnico Facundo Sava dispuso una formación 4-4-2 con Tomás Durso entre los tres palos; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero y Matías Orihuela atrás; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra en el mediocampo; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia como delanteros.

Formación en Defensa y Justicia Hoy

Por su parte, Francisco Meneghini sube al ring con una estrategia 4-4-2, con el portero Cristopher Fiermarín; Ezequiel Cannavó, Nicolás Tripichio, Santiago Ramos Mingo, Gabriel Alanís en el muro defensivo; Kevin López, Kevin Gutiérrez, Julián López y Aarón Molinas en el centro del campo; y Luciano Herrera y Nicolás Fernández en la delantera.