Gol y resumen de la victoria ‘bicolor’ en partido amistoso por fecha FIFA

15 de junio de 2024 11:13 a. m. EST

El equipo de Jorge Fossati se impuso 1-0 a los centroamericanos con gol de Edison Flores. (Vídeo: Movistar Deportes)

Perú ganó 1-0 El Salvador en un encuentro amistoso internacional, celebrado el viernes 14 de junio en el Parque Subaru de Chester, Pensilvania. El único gol del partido lo marcó Edison Flores 17 minutos del primer tiempo, sellando la victoria del equipo dirigido por el técnico Jorge Fossati.

En la segunda mitad del partido, Gianluca Lapadula desperdició un penal que él mismo había generado tras una falta en el área en el minuto 48. Con esta victoria, Perú mantiene una racha invicta de cuatro partidos bajo la dirección del técnico uruguayo, habiendo derrotado anteriormente Nicaragua (2-0) y República Dominicana (4-1) en marzo, y empató sin goles contra Paraguay la semana pasada.

La selección peruana completó así su etapa de preparación para el Copa América 2024cuyo inicio está previsto para el 20 de junio con el partido inaugural entre Argentina y Canadá. El debut del equipo inca está previsto para el 21 de junio, enfrentando Chile bajo la dirección del técnico Ricardo Gareca en el estadio AT&T de Arlington, Texasa las 7:00 pm

A continuación, el equipo peruano se medirá con Canadá y el ‘albiceleste’ en los siguientes días de Grupo Aen el marco de la fase de grupos de la competición continental.

PREV Se mantiene el beneficio “Zona Fría” en Bragado con la aprobación de la Ley de Bases
NEXT Descubre el precio EXORBITANTE para ver la final de la NBA 2024 entre Celtics y Mavericks en PRIMERA FILA | celtics vs mavericks próximo partido | finales de la nba 2024 | ¿Cuánto cuestan las entradas para las finales de la NBA en la cancha? 5 entradas para el partido final de la NBA | Precio de las entradas para la primera fila de las finales de la NBA | entradas en la cancha para las finales de la nba | juego 6 finales de la nba | entradas para el sexto partido de la final de la nba | precio de las entradas para la final de la nba | entradas para los celtics juego 5 | entradas para el juego 5 | entradas para el juego 5 de la nba | a horford | jason tatum | playoffs de la nba