Deportes Temuco evitó el bochorno y eliminó a Osorno en penales

Deportes Temuco se le impuso penas Provincia de Osorno y accedió a los cuartos de final del Zona Sur de Copa Chile, tras un empate 2-2 en el tiempo reglamentario de un partido que casi se les fue de las manos tras un comienzo cómodo.

El “Pije” se anticipó a los “toros” con un gol en propia meta al minuto 9 y una conquista de Franco CortésA las 10.

Los dueños de la casa se levantaron y gracias a Bastian Meloal 44′, y tremendo gol de chilena Miguel Ángel Orellana Al 56′, ampliaron la definición a penales.

En la ronda, el conjunto albiverde se mostró más eficiente y con una buena actuación del portero Yerko Urra se acomodó en la siguiente ronda, donde jugará ante Alas Portuarias o Deportes Puerto Montt.

Fernández Vial perdió ante Imperial Unidos

También para el Zona Sur, Fernández Vial fue eliminado en penales a manos de Unidos Imperiales en un partido que terminó 2-2.

Felipe Zúñiga abrió el marcador para el elenco de Nueva Imperial, al 10′, pero el “Almirante” empató con anotaciones de Bastián Solano (50′) y Ángel Gillard (65′), aunque Benjamín Gómez Enviaron todo a la tanda de penales con su conquista en el minuto 75, donde los locales fueron más efectivos.

Imperial Kingdom jugará en la siguiente ronda contra Presidente Ibáñez o Huachipato.

PREV Explosión en cantera de cemento El Diario de Sonora – .
NEXT Se mantiene el beneficio “Zona Fría” en Bragado con la aprobación de la Ley de Bases