Alemania vs. Escocia, Partido Inaugural, Eurocopa 2024: resultado, goles y videos

La fiesta volvió AlemaniaComo hace 18 años, cuando la nación alemana dio la bienvenida al mundo con el lema ‘Die Welt zu gast bei Freunden’, o el mundo entre amigos, aunque esta vez los invitados son europeos, la atención sigue estando a nivel global, reflectores eso no intimidó al ‘Nationalelf’, aunque sí avergonzó al Escocia Al inicio de la Eurocopa 2024, una ‘pequeña mano’ nos dio la bienvenida de nuevo a esta tierra.

La mítica ‘Mannschaft’ sacó el confeti que acumulaba telarañas de los almacenes alemanes para volver a celebrar, algo que se ha vuelto cada vez más raro en un país que antaño carecía de serpentinas para utilizar en sus triunfos. Como en los viejos tiempos, Alemania venció a Escocia por 5-1 en la inauguración de la Eurocopa.

Con el arranque del Fussball Arena de Múnich, como ocurrió en el Mundial de 2006, la casa del Bayern Múnich volvió a convertirse en un recinto que imponía el miedo incluso a las guerreras celtas con faldas y espadas, insuficientes para conquistar Baviera. Eso fue una vez más temible.

Los liderados por Julian Nagelsmann Comenzaron a tocar el balón como si no hubiera rival, como si solo estuvieran los de blanco en el campo y más de 60 mil en la grada y el resultado no podía ser otro que una exquisita jugada colectiva que Florian Wirtz Terminó poco después de 10 minutos para marcar el primer gol de la Eurocopa 2024.

El dominio teutón se amplió con otro golazo, esta vez cortesía de Jamail Musiala que puso el 2-0 en el 19′, y el partido pareció acabar antes de su primer tercio, con Escocia que sólo se reagrupó en su área baja para evitar un escándalo. derrota.

Los esfuerzos británicos fueron estériles: Alemania cogió en un puño todas sus frustraciones acumuladas desde 2014 para tirarlas al viento de Múnich en una fiesta que nadie les iba a robar, y Kai Havertz oficializó el triunfo en la primera mitad de compensación en una acción que también le costó la expulsión a Ryan Porteous.

Con el pie un poco levantado del acelerador, los locales dejaron respirar un poco a Escocia, pero sólo lo suficiente para dar esperanzas de tener un duelo más igualado y luego rematar con un cuarto gol de Füllkrug en el minuto 68.

La generosidad de la ‘Mannschaft’ quedó patente cuando Antonio Rüdiger movió el marcador escocés con un gol en propia meta cerca del final, pero Emre Can cerró la cuenta en compensación: cinco goleadores diferentes (o ‘seis’ con el desafortunado ‘Tony’): uno ‘manita’ que da la bienvenida a toda Europa a la tierra que fue pesadilla de rivales y que aspira a repetir ese estatus en 2024.

PREV Ganamos la Copa de la Liga hace 39 años – .