(VIDEO) Guatemala sorprendió a Argentina con gol de carambola

Luego de un tiro libre y un rechace de Dibu Martínez, el balón rebotó en Molina y Lisandro Martínez no pudo rechazar.

El insólito monto con el que avanzó Guatemala

Argentina comenzó con mal pie su amistoso contra la izquierda Guatemala. Recién transcurridos cuatro minutos, los dirigidos por Luis Fernando Tena tuvieron un tiro libre que viajó por toda el área y que emilio Dibujar Martínez logró deslizar. Sin embargo, el balón rebotó Nahuel Molina y, en un intento de rechazarlo, Lisandro Martínez convirtió en su propia portería.

Fue el El gol más rápido que le marcaron al portero del Aston Villa con el celeste y el blanco. El último gol ante la Albiceleste antes de los cuatro minutos que marcaron fue en el Copa del Mundo 2010en el fracaso por 4-0 versus Alemania. Ese momento, Thomas Müller convirtió a los dos minutos de partido con sergio romero debajo de los tres palos.

Sin embargo, los de Lionel Scaloni Pudieron recuperarse rápidamente del golpe, además con algo inusual por parte de Lionel Messi. El portero Hagen intentó salir jugando y por error le cedió el balón al capitán argentino para el empate transitorio.

El empate temporal de Messi en el partido

jugar

Luego se adelantaría en el marcador gracias a Lautaro Martinez. Valentín Carboni se escapó por el lado derecho del campo y, dentro del área, Nicolás Samayoa lo derribó. Messi tuvo un gran gesto con él Toro y la ejecución desde los doce pasos se lo dio para poner el 2-1 para Argentina.

El penal convertido por Lautaro Martínez para el 2-1