Alemania vs. Escocia: resumen y goles del partido inaugural de la Eurocopa 2024

Este viernes se realizó una caminata Alemania en vista de Escocia en el partido inaugural del Eurocopa 2024. El anfitrión del torneo venció a su rival por 5-1 en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Los goles de los alemanes fueron de Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Fullkrug y Emre Can. En Escocia, Antonio Rudiger le marcó un gol y Ryan Porteous fue expulsado.

En el primer tiempo, Alemania aprovechó los espacios de la defensa escocesa y apenas a los 10 minutos de juego, Joshua Kimmich recibió por derecha y allí se la centró a Florian Wirtz quien con un fuerte derechazo marcó el primer gol de la Euro. .

Nueve minutos más tarde, Alemania marcó el segundo de su cuenta en una jugada en la que Kai Havertz recibió por la izquierda y allí se la dio a Musiala, que batió con fuerza al portero Angus Gunn.

Antes del final de la primera parte, los alemanes sumarían otro gol al marcador con Havertz que mandó a salvar desde los doce pasos tras la falta anterior de Porteous sobre Gundogan.

En la segunda mitad, Alemania no dio tregua. En el minuto 57, Wirtz estuvo a punto de marcar el cuarto en un centro elevado que le llegó en el área y allí sacó un derechazo que se fue por arriba.

Sin embargo, en el minuto 70, Musiala se lo pasó a Fullkrug y el delantero del Dortmund destrozó la portería de Gunn para poner el 4-0. Cinco minutos después, el atacante estuvo a punto de marcar su doblete, pero el árbitro marcó fuera de juego.

Al final, Escocia consiguió marcar en el marcador en una jugada desafortunada en un centro donde Antonio Rudiger mandó un cabezazo a su propia portería. Sin embargo, además, Alemania volvió a golpear la portería escocesa esta vez con Emre Can que sacó un disparo de media distancia al segundo palo del portero.

Con este resultado Alemania se mete en el grupo A con tres puntos y en el próximo partido se enfrentará a Hungría mientras que Escocia queda última sin puntos y se enfrentará a Suiza.

PREV Esta es la rutina de belleza que hace la estrella de Bridgerton para tener una piel radiante
NEXT Paul McCartney en Lima: Las entradas para su concierto salen a la venta hoy | preventa | Los Beatles | Estadio Nacional | Teleticket | celebridades | el último