Argentina vs Guatemala EN VIVO. Messi y Lautaro maquillan el rumbo y ya ganan ante los Chapines

Juego Argentina – Guatemala en vivo Online: minuto a minuto del partido de Lionel Messi de hoy, desde el FedExField Stadium.

Horario y canal del partido Argentina – Guatemala

Fecha: Hoy viernes 14 de abril de 2024

¿A qué hora es? 6:00 pm (6 pm, hora de la Ciudad de México)

¿Cómo ver en vivo el partido Argentina vs Guatemala?

Canal: Claro Deportes

Transmisión en vivo: Claro Sports y con nosotros en vivo por MARCA MX.

ARGENTINA vs GUATEMALA – AMISTOSO

El Selección Argentina afronta su última prueba de preparación antes del inicio de la Copa América 2024 en EE.UU y de su presentación en el evento del jueves 20 en el partido inaugural cuando se enfrenta a Canadá en la defensa del título continental.

La escuadra pampera aparece en el Estadio FedExField en Landover, Maryland, Estados Unidoscasa de la Comandantes de Washington de la NFLcontra un rival del Concacaf quien no pudo obtener un lugar en la zona y por esa razón, Guatemala no participará en la competición continental. Su último partido fue una victoria por 3-0 contra Islas Vírgenes Británicasel pasado fin de semana, en un partido amistoso.

La selección campeona del mundo viene de vencer 1-0 Ecuadorcon un objetivo Ángel Di Maríaen el primer amistoso que celebraron previo al Copa América.

El juego contra Guatemala Es mucho más que un partido amistoso, ya que permitirá definir los tres nombres restantes para completar la lista definitiva que entregará el técnico. Lionel Scaloni. Por lo tanto, quienes tienen la posibilidad de sumar minutos juegan más que un amistoso, se juegan su lugar en el “Escaloneta”.

La historia de Argentina vs Guatemala

La historia de enfrentamientos entre ambas selecciones es realmente corta y reciente, ya que Argentina solo se enfrentó dos veces a Guatemalaambos porque eran amigables.

El primer partido de la historia entre Selección de Argentina y Guatemala También se jugó el 14 de junio de 2013 cuando el equipo estaba dirigido por Alejandro Sabella enfrentó a los centroamericanos en un partido que finalizó 4 a 0 a favor de los albicelestes con tres goles Lionel Messi y uno mas de Augusto Fernández. Lo destacable de este encuentro es que “La pulga“Marcó el cuarto y último gol al minuto 47 en un partido al que le sobraba el segundo tiempo.

La segunda y última vez que Argentina y Guatemala se enfrentaron fue el 8 de septiembre de 2018, en el Scaloni debuta como técnico albiceleste. Era un Victoria 3-0 a favor de Argentinacon goles de Gonzalo “Pity” Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone.