Selección mexicana Sub-23 pierde 3-1 ante Japón Sub-19 en el Torneo Maurice Revello

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La selección mexicana de fútbol Sub-23 fue derrotada por la selección japonesa Sub-19 en el duelo por el quinto lugar del Torneo Maurice Revello, antes llamado Esperanzas de Toulon, Ramiro Árciga fue el encargado de anotar el gol de México. único gol en este partido.

Este viernes 14 de junio, en el estadio D’Honneur Mallemort, de Francia, la selección tricolor buscó cerrar con una victoria su participación en el Torneo Maurice Revello y, al menos, conquistar la quinta posición de dicha copa. Para ello tuvieron que vencer al equipo japonés.

A los 21 minutos del primer tiempo, los japoneses le pusieron las cosas difíciles a los dirigidos por Ricardo Cadena, pues Soma Kanda anotó el primer gol del partido. El marcador del primer tiempo terminó 1-0. Fue en la segunda parte cuando los japoneses finalmente consiguieron su victoria.

En el minuto 67, Kento Shiogai marcó el segundo gol. Sin embargo, a seis minutos del final del partido, Ramiro Árciga mandó el balón al fondo de la red y puso el marcador 2-1, México necesitaba un gol más para conseguir el empate y aún tuvo tiempo de lograrlo.

Desafortunadamente, las esperanzas mexicanas se derrumbaron en el minuto 90+7, cuando Hisatsugu Ishii puso el 3-1. Un minuto antes ambos equipos tuvieron una expulsión, por México fue Jesús Alcántar y por Japón fue Kento Shiogai.

PREV Celsia inauguró granja con 243 paneles solares de la Cervecería Nacional de Panamá
NEXT La Federación Económica de Santa Cruz tuvo que acudir a los tribunales por los aumentos del gas