El quinteto del City participó en la victoria de Croacia sobre Portugal – .

Ciertamente hubo una sensación centrada en el City en la victoria de Croacia por 2-1 sobre Portugal el sábado por la noche.

Croacia se adelantó gracias a un penalti bien ejecutado por Luka Modric en el minuto ocho, que representó el único gol de la primera parte.

Sin embargo, poco después del descanso, Portugal empató cuando un preciso pase de Nelson Semedo encontró a Diogo Jota, quien no cometió ningún error y anotó el empate.

En un partido que tuvo altibajos, Croacia recuperó su ventaja cuando faltaban poco más de 30 minutos para el final, cuando Ante Budimir cabeceó a quemarropa, ayudándoles a conseguir la victoria.

Mientras tanto, Manuel Akanji fue titular con Suiza, que concluyó sus preparativos para la Eurocopa 2024 con un empate 1-1 con Austria.

El defensa del City se quedó atrás en el minuto 26, cuando Christoph Baumgartner abrió el marcador con un potente disparo desde dentro del área.

Sin embargo, los hombres de Murat Yakin empataron antes del descanso cuando Silvan Widmer mostró su instinto de cazador furtivo para aprovechar un rebote y rematar desde corta distancia.

Tras el descanso, ninguno de los equipos pudo encontrar el tercer gol del partido y el partido terminó empatado.

Pierre-Emile Hojbjerg de los Spurs abrió el marcador en el minuto 12 cuando el balón cayó al mediocampista, quien perforó con destreza la esquina inferior.

Menos de 10 minutos después, los locales duplicaron su ventaja cuando el imponente defensa Jannik Vestergaard cabeceó.

Haaland pensó que había reducido la diferencia en la segunda mitad después de recibir el balón de Martin Odergaard y anotar tranquilamente, pero después de una revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego.

Pero el ganador de la Bota de Oro de la Premier League 2023/24 no se lo negaría por mucho tiempo cuando anotó un gol al conectarse con el mediocampista del Arsenal para levantar el balón hacia la red.

A pesar de un intento tardío por lograr el empate, Dinamarca recuperó su ventaja de dos goles gracias a Viktor Kristiansen.

PREV El clima de México hoy, 8 de junio de 2024, pronostica fuertes lluvias en gran parte del país
NEXT La Jornada – Dos heridos tras explosión en instalaciones de Pemex en Chiapas – .