Olimpia vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Los Guarelos vencieron 3-1 al equipo de Martín Palermo con goles de Rubén Lezcano, Óscar Tacuara Cardozo y Antonio Bareiro. El descuento fue de Richard Ortiz.

Libertad derrotado por 3-1 a Olimpia y fue consagrado tricampeón del fútbol paraguayo. Los autores de los goles del equipo dirigido por Ariel Galeano eran Rubén Lezcano, Óscar bambú Cardozo y Antonio Bareiro. El descuento para aquellos de Martín Palermoque quedó terceros en la tabla, fue convertido por Ricardo Ortíz.

Él Gumarelo obtuvo su vigésimo quinto título en su historia y clasificación para la Copa Libertadores del próximo año. Por su parte, el subcampeón era Cerro Porteño que consiguió 45 puntos en el campeonato, tres menos que el campeón.

Libertad, quien compartió grupo con Río En esta edición del torneo continental se recuperó rápidamente de la eliminación del competencia y ahora Estará atento ¿Quién podría ser tu rival en el ronda de 32 Copa Sudamericana.

20:50

Terminó el partido entre Olimpia y Libertad

Libertad ganó 3 a 1 con goles de Rubén Lezcano, Óscar René Cardozo Marín y Antonio Bareiro Álvarez. El gol de Olimpia lo marcó Richard Ortíz Busto.

20:48

48′ 2T: Gol de libertad

Antonio Bareiro Álvarez pone a Libertad 3 a 1 ante Olimpia.

20:41

41′ 2T: Córner para Olimpia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Olimpia. El encargado de tirarlo es Carlos Alberto Arrúa García.

20:40

40′ 2Q: Cambio en la libertad

Sale Rubén Lezcano, ingresa Alejandro Silva.

20:40

40′ 2T: Cambio en la libertad

Sale Iván Franco, entra Antonio Bareiro.

20:37

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Javier Benítez

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Hugo Javier Benítez. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

20:34

34′ 2T: Cambio en Olimpia

Sale Derlis González, ingresa Carlos Arrúa.

20:29

29′ 2T: Gol de Olimpia

Richard Ortíz Busto pone 1 a 2 a Olimpia ante Libertad.

20:29

29′ 2T: Córner para Olimpia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Francisco Fernández Martínez.

20:23

23′ 2T: Gol de libertad

Óscar René Cardozo Marín pone a Libertad 2 a 0 ante Olimpia.

20:22

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Saúl Savín Salcedo Zárate

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Saúl Savín Salcedo Zárate. Olimpia tiene un jugador amonestado.

20:21

21′ 2T: Cambio en Olimpia

Sale Rodney Redes, entra Erik López.

20:21

Sale Lucas Pratto, ingresa Facundo Bruera.

20:19

19′ 2T: Córner para Olimpia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Olimpia. El encargado de tirarlo es Rodney Iván Redes Cáceres.

20:16

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Matías David Espinoza Acosta

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Matías David Espinoza Acosta. Libertad tiene 2 jugadores amonestados.

20:11

11′ 2T: Cambio en la libertad

Sale Roque Santa Cruz, ingresa Óscar Cardozo.

20:06

6′ 2T: Cambio en la libertad

Sale Rodrigo Villalba, entra Lorenzo Melgarejo.

20:06

Sale Hernesto Caballero, entra Ángel Cardozo Lucena.

20:00

0′ 2T: Cambio en Olimpia

Sale César Olmedo, entra Carlos Espínola.

20:00

Sale Alan Cano, entra Hugo Fernández.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Olimpia y Libertad

Libertad vence 1-0 a Olimpia con gol de Rubén Lezcano.

19:47

Terminó el primer tiempo entre Olimpia y Libertad

19:47

47′ 1T: Córner para Olimpia

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde el córner Olimpia. El encargado de tirarlo es Alex Fernando Franco Zayas.

19:40

40′ 1T: Tarjeta amarilla para Iván René Franco Díaz

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Iván René Franco Díaz. Libertad tiene un jugador amonestado.

19:36

36′ 1T: Córner para Olimpia

19:33

33′ 1T: Córner para Libertad

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Libertad. El encargado de tirarlo es Rubén Lezcano.

19:17

17′ 1T: Córner para Libertad

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Libertad. El encargado de tirarlo es Iván Rodrigo Ramírez Segovia.

19:17

¡El balón se fue al córner! Debes reponer desde la esquina de Libertad. El encargado de tirarlo es Lucas Daniel Sanabria Brítez.

19:10

10′ 1T: Gol de libertad

Rubén Lezcano pone a Libertad 1 a 0 ante Olimpia.

19:00

Comenzó el partido entre Olimpia y Libertad

Ya juegan en el estadio Defensores del Chaco por la fecha 22 de la División de Honor de Paraguay.

18:00

Clasificación del torneo: División de Honor de Paraguay disputada por Olimpia y Libertad

De cara al partido entre Olimpia y Libertad, es importante analizar cómo está la clasificación de la División de Honor de Paraguay.