Liga Profesional: Sarmiento golpeó a San Lorenzo

San Lorenzo cayó 1-0 este lunes ante sarmiento de junínen un duelo disputado en el Nuevo Gasómetro por cuarta cita del Liga Profesional.

Ya anunció que Atlético Mineiro será su próximo rival en los octavos de final de la Copa Libertadores, El equipo de Leandro Romagnoli se presentó ante su gente en la fría noche con el objetivo de sumar de a tres por primera vez en el torneo nacional.

Delante se topó con un Verde de Junín que lo esperaba muy retraído. en su propio campo y cuyo único argumento de ataque era lanzar golpes al solitario Gho, quien la mayoría de las veces era absorbido por la defensa de San Lorenzo.

Bajo el liderazgo de Ferreira y “Perrito” Barrios, El equipo estaba organizado y tenía el control del juego, pero les costaba esquivar líneas y hacer daño a un rival que estaba agrupado demasiado atrás.

Así son las cosas, San Lorenzo insinuó apenas a los 20 minutos con un cabezazo defectuoso de Campi y una media tijera fallida de Braida que no significó problemas en la valla lucas acostaquien entonces Logró despejar un tiro libre de Ferreira y un cabezazo. a quemarropa por Braida.

Acosado, el equipo de Israel Damonte tuvo dificultades para afianzarse en el campo e incluso se libró de que le imputaran un posible penalti después de que tras un centro llovido Insaurralde forcejeara con el Tarragona y cayera dentro del área, acción que ni siquiera revisó el VAR.

Antes del descanso, un soberbio despeje de Tapia para el Tarragona pudo ser conjurado por el atento Acosta. El Ciclón quiso hacerlo, pero no pudo. Sin planteamientos ofensivos por parte de los juninenses, fueron 45 minutos muy tranquilos para Mateo Clemente, el joven portero local que debutaba con 21 años en Primera División.

De vuelta del vestuariouna jugada sucia dentro del área local no la pudo aprovechar Gudiño y, en la réplica, Otro tiro libre de Ferreira provocó una maravillosa reacción de Acosta. De inmediato, Burgoa rechazó un disparo cerca de la línea. desde fuera del área de barrios.

Y luego vino la ráfaga de agua helada en Bajo Flores. Cuando nadie lo esperaba, un escape relámpago A la derecha de Burgoa remató con un centro descarga trasera para el admitido Quiroga, que lo marcó como se le pedía a Manuel García y este a la carrera sacudió la red.

San Lorenzo salió como toro herido a empatarlo y terminó un juego de pinball con disparo de Campi y rechace en la línea de Quiroga.

Sí con el partido empatado el visitante se quedó atrás, Con la ventaja repentina defendió con uñas y dientes un resultado que sorprendió a todos y a todos. Giay y Luján tuvieron sus chances, pero el Ciclón se quedó con las manos vacías y Sarmiento, que llevaba siete partidos sin ganar, con tres puntos de oro.

PREV Quejas de usuarios por problemas en la compra de billetes en Teleticket – .
NEXT ¿Quién es la única persona que conquistó la cumbre en 3 horas y 20 minutos? – .