San Lorenzo vuelve a perder y no levanta cabeza en la Liga Argentina

San Lorenzo continuó este lunes su mal inicio en la Liga Profesional Argentina 2024 al sufrir una dura derrota en casa por 1-0 ante el modesto Sarmiento, que lucha por no descender, en partido de la cuarta fecha.

El ‘Ciclón’, que se enfrentará al poderoso Atlético Mineiro en los octavos de final de la Copa Libertadores, tuvo más posesión del balón, pero se mostró errático de cara al arco -solo acertó 3 de sus 23 tiros- y lo pagó. con la derrota ante un Sarmiento que aprovechó una de sus pocas llegadas y marcó por mediación de Manuel García en el minuto 70.

San Lorenzo sólo sumó un punto en tres partidos, y aún está pendiente de resolución el encuentro que empató 1-1 ante Godoy Cruz, suspendido a los 52 minutos por incidentes.

“Tenemos que acostumbrarnos a jugar buenos partidos, acostumbrarnos a ganar. Este es un equipo, es San Lorenzo y tenemos que acostumbrarnos a pelear en todos los torneos. Tenemos que levantarnos. No puede ser que pasaron unas fechas y no pudimos ganar”, aceptó. su entrenador, Leandro Romagnoli.

Por su parte, Independiente, otro gran equipo en crisis, que aún no gana, empató sin goles ante Defensa y Justicia, otro de los equipos que siguen huérfanos de victorias.

En La Plata, Estudiantes logró salvar un punto en casa al empatar 1-1 con Godoy Cruz, quien sorprendió al adelantarse con un certero toque del uruguayo Vicente Poggi (24), pero muy cerca del final llegó el ‘pincha’. empate vía Zaid Romero (85).