San Lorenzo no aprovechó el triunfo copero y perdió ante Sarmiento

SAN LORENZO perdió 1-0 ante SARMIENTO en eso Nuevo gasómetro, para la cuarta fecha del Liga Profesional.

Manuel García marcó el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo y venció la resistencia de Mateo Clemente, el portero debutante en el primero del Ciclón.

Sarmiento acertó con certeza y supo mantener la ventaja para materializarla en la primera victoria en lo que va del certamen.

El Verde venció al Ciclón como visitante por primera vez en la historia. El balance mostraba cinco victorias del Barça y un empate en el campo de Ferro en el Metro de 1981.

San Lorenzo No aprovechó la clasificación a los octavos de final de la Conmebol Libertadores y todavía no hay victorias en la Liga Profesional.

Nicolás Fernández Mercau y Federico Gattoni estuvieron presentes en el Pedro Bidegain para observar a sus excompañeros, mientras que Iván Leguizamón recibió el reconocimiento de los dirigentes por haber cumplido 100 partidos con los blaugrana.

San Lorenzo enfrentará a Chacarita el viernes por la Copa Argentina y cerrará el semestre el sábado 15 de junio como visitante de Unión. Un par de días antes de Sarmiento recibirán a Estudiantes en Junín, por la quinta fecha de la Liga Profesional.