Miguel Borja: mira el hat trick del colombiano en River Plate vs. Tigre por la Liga Argentina

Miguel Ángel Borja Llega lleno de energía a la concentración de la Selección Colombia a la que se incorporará en las próximas horas. Y el delantero anotó un hat-trick en la victoria del río de la Plata en vista de Tigre por 3 a 1 en el Superliga Argentina.

El colombiano fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal luego de que el árbitro pitara una mano dentro del área de Facundo Ferreyra. Borja la metió bien en el córner para que el portero no tuviera opción de salvarla.

Antes del segundo tiempo, Tigre igualó con Ferreyra quien se redimió y lo mandó a salvar desde los doce pasos tras una falta previa de Franco Armani sobre Blas Armoa.

En la prórroga, Borja anotó su doblete en el minuto 53 y volvió a poner a River adelante en el marcador en una jugada en la que el delantero recibió un centro y sacó un zurdazo que pegó al segundo palo del portero de Tigre. .

Seis minutos después, Borja volvió a informar en el marcador y de nuevo desde los doce pasos tras una falta sobre Pablo Solari dentro del área rival.

Con estos tres goles marcados este domingo, Borja llegó a 16 goles en el campeonato argentino y se mantiene en lo más alto de la tabla de goleadores.

Vale destacar que River jugará este próximo jueves 13 de junio ante Deportivo Riestra en condición de visitante, duelo que seguramente Borja se perderá.

Mira el hat-trick de Miguel Ángel Borja ante Tigre:

PREV Denuncian abuso de Enel contra usuarios de Soacha
NEXT Cuándo juega Perú vs Chile en vivo | Horarios, canales de TV y cuánto pagan por clásico en la Copa América 2024