Disturbios en el final de Cúcuta 1 – Llaneros 3 – .

¡Qué lástima! ¡Qué vergüenza! Cúcuta Deportivo, sin jerarquía, perdió 3-1 en casa y sepultó sus posibilidades de clasificar a la final del Torneo I-2024.

Hinchas de Cúcuta Deportivo se vieron envueltos en escenas de caos y violencia cerca del estadio General Santander. Los disturbios estallaron después de que el equipo local sufriera una dolorosa derrota por 1-3 ante Llaneros en un partido crucial del Torneo Betplay. (https://www.elnuevosiglo.com.co/).

En el otro partido de la jornada, Unión Magdalena y Quindío empataron sin goles, lleno de interrupciones, mal arbitraje y con el portero campeón, experto en quemar el tiempo, Ramiro Sánchez.

====

Cuando la violencia gana al fútbol. Traviesa en las afueras de General Santander, por parte de vándalos disfrazados de hinchas de Cúcuta que causaron destrozos en vehículos tras la derrota local 1-3 con Llaneros. Foto tomada del portal Pulzo.

=====

Por Gustavo Contreras Sabogal.
Periódico La Opinión.

En medio de disturbios en las afueras del estadio General Santander, los disturbios fueron superados en una tarde para el olvido.

Jhonathan Agudelo abrió el marcador al minuto 31, mientras que Carlos Bogotá (44′), Andrés López (90+3′) y Kevin Quejada (90+6′) anotaron para la visita.

Con este resultado, el cuadro fronterizo se quedó con tres puntos de 12 posibles faltando dos fechas.

ALINEACIONES

Cúcuta Deportivo: Eduardo Esteban; Santiago Guzmán, Hernán Pertuz, Kevin Moreno, Mauricio Duarte; Cristian Díaz (Cristian Álvarez, 77′), Fabricio Moreno (Jefry Zapata, 58′), Lucas Ríos, Julián Angulo (Johan Montes, 58′); Valentín Robaldo (Styven Monsalve, 58′), Jhonathan Agudelo (William Parra, 81′).
Goles: Jhonathan Agudelo (31′)
DT: Braynner García.

Llaneros FC: Kevin Armesto; Federico Arbeláez (Carlos Bogotá, 24′), Miller Mosquera, Jan Angulo, Geovan Montes; Jhildrey Lasso, Marlon Sierra, Agustín Verdugo (Eider Restrepo, 46′); Duván Mosquera, Bryan Urueña, Kevin Quejada.
Meta: Carlos Bogotá (43′), Andrés López (90+3) y Kevin Quejada (90+8).
DT: Martín Cardetti, argentino.

====

SANTA MARTA. Unión Magdalena y Deportes Quindío empataron 0-0 por la cuarta fecha de jonrones del grupo B en el Torneo de Ascenso 2024-I. Foto tomada de hoydiariodelmagdalena.com.co

AMARGO LAZO DE UNIÓN DEL MAGDALENA

Unión Magdalena y Deportes Quindío empataron en la fecha cuatro de jonrones del grupo B en el Torneo de Ascenso 2024-I.

Un ‘café sin azúcar’ fue lo que intentó Unión Magdalena ante Deportes Quindío en un partido celebrado en el estadio Sierra Nevada en el marco de la cuarta jornada de jonrones del Torneo de Ascenso.

A destacar nuevamente la actuación del portero Ramiro Sánchez, quien, si bien fue criticado en partes del partido por su actitud conflictiva hacia los rivales de Samaria, evitó que el dueño de campo anotara en ciertas ocasiones.

Durante los primeros minutos, Unión Magdalena fue quien se acercó al arco defendido por Ramiro Sánchez, Cristian Sención, se adelantó en el medio campo suministrando balones a Andrés Escobar y Johan Pinto, pero se encontró con dos líneas de 4 impuestas por Deportes Quindío. .

La primera opción clara del partido se generó a los 7 minutos, el uruguayo Cristian Sención levantó un centro que cerraba y complicó a Ramiro Sánchez quien exigió evitar que el balón cruzara la línea de gol.

El Deporte Quindío, consciente de que se jugaban sus últimas ‘cartas’ en los jonrones, aprovechó una mala entrega de Juan José Tello y por medio de Eduar Arizala remató, pero el tiro se fue ligeramente desviado.

El partido entró en un letargo, con mucho roce y poco fútbol, ​​solo hasta el minuto 32 Andrés Escobar se acercó al arco de Ramiro Sánchez, pero al momento de definir el remate salió sin fuerza.

El undécimo ‘cuyabro’, aunque quemó gran parte del partido, tuvo dos opciones claras antes de finalizar el primer tiempo, primero con un tiro de esquina que pasó por encima de la portería de Johan Wallnes y luego un contragolpe que no pudieron definir.

Para la parte complementaria, el técnico de Unión Magdalena, Álvaro Hernández, buscó cambiar el rumbo del partido con el ingreso de Janeth Alemán y Jannenson Sarmiento, sin embargo, los delanteros ‘ciclón’ no estuvieron finos ante el arco visitante, resguardado por el veterano Ramiro Sánchez. Con tres atajadas importantes, Sánchez se convirtió en la figura del partido y salvó al Quindío de la derrota.
(Fuente: hoydiariodelmagdalena.com.co)