Medvedev a octavos de final en Roland Garros – Deportes – .

El ruso Daniil Medvedev avanzó hoy a octavos de final de Roland Garros tras vencer en cuatro sets al checo Tomas Machac, mientras que el canadiense Felix Auger-Aliassime venció en sets corridos al estadounidense Ben Shelton y también pasó a la siguiente ronda.
Medvedev, quinto del ranking, derrotó a Machac (34) por 7-6 (7/4), 7-5, 1-6 y 6-4 tras dos horas y 25 minutos de juego de alto voltaje en la pista Suzanne Lenglen y enfrentará al australiano Alex De Miñaur (11), vencedor del alemán Jan Lennard Struff (41) por 4-6, 6-4, 6-3 y 6-3 por el paso a cuartos de final.
El tenista ruso, de 28 años, intentará igualar su mejor actuación en el Abierto de Francia 2021, cuando alcanzó los cuartos de final, mientras Machac (ganador del serbio Novak Djokovic la semana pasada en el ATP 250 de Ginebra) se despidió del torneo. en el que por primera vez logró llegar a la tercera ronda.
Auger-Aliassime (21) completó el partido que había sido interrumpido el viernes por lluvia ante Shelton (15) y se llevó una cómoda victoria por 6-4, 6-2 y 6-1 que le permitirá llegar más descansado al duelo. con el español Carlos Alcaraz (3), también vencedor en sets seguidos del estadounidense Sebastian Korda (27).
Djokovic, defensor de la corona en el torneo que ganó tres veces, se enfrentó luego al italiano Lorenzo Musetti (30) por el paso a octavos de final de Roland Garros, donde necesita avanzar al menos hasta la final para revalidar el título. . primer lugar en el ranking.

PREV una criptomoneda estable que ofrece rentabilidad diaria – .
NEXT Coca Guazzini destacó a Héctor Noguera – .