Real Madrid vs. Borussia Dortmund, hoy EN VIVO por la final de la Champions: hora y dónde verlo :: Olé

01/06/2024 09:00 am Actualizado el 01/06/2024 11:33

La temporada europea llega a su fin con el partido más importante del año: la final de la Liga de Campeones. Real Madrid y Borussia Dortmund se enfrentan en Wembley para la gloria absoluta. Por un lado, el máximo ganador del certamen que va por su conquista número 15. Por otro lado, la revelación del torneo que busca dar un nuevo golpe que le permita quedarse con su segunda Orejona. La definición comenzará a partir de las 16:00 (hora Argentina) y podrá verse en vivo a través de las señales de ESPN, deportes zorro y Estrella+. Seguí todo lo que pasó durante el día aquí, en Viejo: previa, noticias, capacitaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y más.

Mira Real Madrid vs. Borussia Dortmund, hoy EN VIVO por la final de la Champions League

01/06/2024, 11:30

La probable formación del Real Madrid para la final de la Champions

Thibaut Courtois; danny CarvajalAntonio RudigerNacho FernándezFerlandia mendi; Federico ValverdeEduardo Camavingatony Kroos; judas Bellingham; Vinícius, Rodrygo. DT: Carlos Anceloti.

01/06/2024, 11:00

La probable formación del Borussia Dortmund para la final de la Champions League

gregorio Kóbel; Julian ryersonEsteras Hummelsnico Schlotterbeckian Maatsen; emre Perromarcel sabitzer; Jadón sanchoJulian Brandtkarim Adeyemi; niclas Fullkrug. DT: Edin terzic.

01/06/2024, 10:30

Así llega el Real Madrid a la final de la Champions

El Merengue, el mayor ganador en la historia de este torneo, busca sumar a su extenso palmarés la Orejona número 15 de su historia. La Casa Blanca suma 14 títulos (el doble que el Milán, segundo en la tabla histórica con 7 trofeos), y va por uno más, que sería el segundo en tres años y el sexto en los últimos 11 años. Los dirigidos por Carlo Ancelotti son los claros favoritos: ganaron la Liga española de principio a fin (terminaron con 10 puntos de ventaja sobre el Barcelona) y sólo perdieron dos partidos en toda la campaña (ambos contra el Atlético de Madrid, uno en el torneo doméstico y otro). en la Copa del Rey). Además, el Madrid viene de un gran recorrido hacia la gran final: acabó la fase de grupos con resultado ideal, en octavos de final venció al Leipzig por 2-1 en el global, eliminó al Manchester City en los penaltis en cuartos de final y protagonizó una gran Remontada ante el Bayern de Múnich en semifinales. ¿Terminará la temporada con broche de oro?

Bayern Munich –

Joselu dio la vuelta al partido: Real 2 Madrid – Bayern Múnich 1

01/06/2024, 10:00

Así llega el Borussia Dortmund

Los alemanes son la gran revelación de esta UCL. Aunque su temporada en la Bundesliga no estuvo a la altura de las expectativas (terminó en el quinto lugar), el equipo dirigido por Edin Terzic ha mostrado su mejor nivel en el torneo continental y sueña con proclamarse campeón de Europa. El equipo negro y amarillo se lo pasó genial en esta Orejona: ganó el llamado ‘grupo de la muerte’ que compartía con PSG, Milán y Newcastle, posteriormente eliminó al PSV (global: 3-1) en octavos de final. , en cuartos de final dejó en el camino al Atlético de Madrid (global: 5-4) y en semifinales derrotó 1-0 al Paris Saint Germain en ambos partidos, metiéndose así en la definición. El Dortmund va por la segunda Champions de su historia, trofeo que ganó por única vez en 1997. Además, esta es la primera final del club desde aquella que disputó en 2013, edición en la que perdió 2-1 ante el Bayern. Munich. ¿Podrán vengarse 11 años después?

01/06/2024, 09:30

¿Dónde se juega la final de la Liga de Campeones?

La gran final se jugará en el estadio de Wembley, ubicado en Londres, Inglaterra. Esta será la octava vez que este torneo concluya en la capital inglesa y la tercera vez que la reconstruida sede acogerá la definición, detrás de las ediciones de 2011 (donde el Barcelona ganó el título ante el Manchester United) y 2013 (cuando el Bayern Múnich venció 2- 1 al Dortmund en la gran final).

01/06/2024, 09:00

Hoy nos encontraremos con el campeón de Europa.

Este sábado llegará a su fin la temporada 2023/2024 del fútbol europeo. Con las ligas ya finalizadas sólo queda una cosa por definir: el campeón de la liga de campeones. Real Madrid y Borussia Dortmund Lucharán por la Orejona en Wembley, donde sólo uno de los dos saldrá con el trofeo bajo el brazo. Seguí minuto a minuto Viejo.

¡Se acerca la final de la Liga de Campeones!

PREV ¿Qué debe cuidar Pachuca ante Columbus Crew? – .
NEXT La NASA responde por qué el sol permanece encendido si no hay oxígeno en el espacio