“Monsters avanza a la final de la División Norte con victoria 3-1 sobre Senators”

10 de mayo de 2024

Los Cleveland Monsters vencieron a los Belleville Senators 3-1 el viernes por la noche en Rocket Mortgage FieldHouse frente a 12,118 fanáticos. Con la victoria, los Monsters pasan a las Finales de la División Norte para enfrentar el Syracuse Crunch.

Marcus Björk anotó rápidamente apenas 1:39 en el primer tiempo con ayuda de Trey Fix-Wolansky y Billy Sweezeypero Stephen Halliday de Belleville convirtió en una jugada de poder a las 14:02 dejando el juego empatado 1-1 después de 20 minutos. Owen Sillinger adelantó a los Monsters con un gol a las 14:00 del cuadro medio asistido por Pyyhtia y Bjork enviando a Cleveland al intermedio final liderando 2-1. Justin Pearson anotó un gol a portería vacía a las 19:57 del tercer tiempo gracias a un pase de Stefan Matteau llevando el marcador final a 3-1 y cerrando la serie con los Senadores.

cleveland Grebas azabache detuvo 32 tiros para llevarse la victoria, mientras que Leevi Merilainen de Belleville hizo 27 salvamentos en la derrota.

Monsters y Crunch comienzan las Finales de la División Norte el jueves 16 de mayo a las 7:00 pm en Rocket Mortgage FieldHouse. Sigue los partidos con cobertura completa en FOX Sports 1350 ‘El jugador’, AHLTV y el Red de hockey de monstruos.