Hinchas de Junior estallan contra Yimmi Chará por su actuación en la Copa Libertadores: “Él no está este semestre”

Yimmi Chará anotó su primer gol en su regreso con Junior durante la victoria 2-0 ante Bucaramanga – crédito @JuniorClubSA/X

Yimmi Chará está en el ‘ojo del huracán’ por el último partido que disputó Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores. El club colombiano empató con Universitario de Lima en Perú y la afición recriminó al experimentado extremo su actitud en el gol del empate de los rivales.

Con este empate, Junior complicó en la Copa Libertadores buscar el paso a octavos de final. Se mantiene líder, pero la diferencia con todos sus rivales es de uno, dos y tres puntos. Uno de los grupos más igualados de toda la competición continental.

Ahora puedes seguirnos en nuestro Canal WhatsApp y en Facebook.

Chará recibió una calificación de 6.9, una de las más bajas de todo el grupo liderado por Arturo Reyes. Emanuel Olviera, Didier Moreno y Yimmi comparten los mismos puntos. En mal desempeño lo acompañaron los nombres de Gabriel Fuentes con un 6.5 de desempeño.

El equipo colombiano Junior de Barranquilla se enfrentó a Universitario de Lima – crédito Sofascore

En los puntos altos del partido aparece el nombre de Bryan Castrillón, autor del único gol de la selección colombiana, además de ser una joya en la memoria de la afición del equipo de Barranquilla. El defensa central Jermein Peña recibió la calificación más alta con un desempeño de 7.3.

Los seguidores del Junior de Barranquilla no están muy contentos con el desempeño del atacante e incluso cada ocho días hacen memes para hablar de su forma de jugar y la actitud que tiene en la cancha.

El atacante colombiano es constantemente criticado por la afición del Junior de Barranquilla - crédito Redes sociales
El atacante colombiano es constantemente criticado por la afición del Junior de Barranquilla – Crédito Redes Sociales

Otras cuentas como Página Roja y Blanca, que sube contenidos y noticias sobre Junior de Barranquilla, también se refirieron al momento de Yimmi Chará, pero también dejaron un mensaje a Arturo Reyes por querer defenderse desde el minuto 70 en territorio del Capital peruana.

El futbolista colombiano Yimmi Chará está en medio de las críticas de los fanáticos del Junior de Barranquilla - crédito Redes sociales
El futbolista colombiano Yimmi Chará está en medio de las críticas de los fanáticos del Junior de Barranquilla – crédito Redes sociales

El tempranero gol de Bryan Castrillón a los 5 minutos inició el marcador a favor de Junior, pero Universitario logró empatar el partido gracias a un gol de Edison Flores a los 24 minutos del primer tiempo. Este empate repite el resultado obtenido en el partido anterior entre ambos equipos, que también finalizó 1-1 en Barranquilla.

Actualmente, Junior se posiciona primero de su grupo con 6 puntos, seguido por Universitario con 5 puntos. Los equipos de Liga de Quito y Botafogo completan el tercer y cuarto lugar, respectivamente, a la espera del resultado de su enfrentamiento.

Junior iniciará los jonrones de la Liga BetPlay con el objetivo de no seguir con la irregularidad en sus resultados - crédito Colprensa
Junior iniciará los jonrones de la Liga BetPlay con el objetivo de no seguir con la irregularidad en sus resultados – crédito Colprensa

El partido se caracterizó por su intensidad, con Junior buscando asegurar su liderazgo desde los primeros minutos. El tempranero gol de Castrillón puso de relieve la estrategia ofensiva del equipo visitante. Por otro lado, Universitario, vigente campeón en Perú, No tardó en reaccionar, presionando fuerte y buscando oportunidades de contragolpe.

La igualdad en el marcador refleja el desempeño equilibrado de ambos equipos a lo largo del partido, con varias oportunidades de gol que lamentablemente no culminaron en cambios en el marcador.

Los próximos días serán decisivos para Junior y Universitario, que buscarán asegurar su clasificación a los siguientes partidos de la Copa Libertadores. Junior enfrentará al LDU de Quito en una visita que promete ser crucial para definir a los líderes del Grupo D.

Universitario vs Junior: partido en Barranquilla por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 - Crédito: AFP.
Universitario vs Junior: partido en Barranquilla por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 – Crédito: AFP.

Por su parte, Universitario tendrá el desafío de enfrentar a Botafogo, buscando mejorar su posición y mantenerse en la competencia.

Este resultado coloca a la selección colombiana Junior en la cima del Grupo D de la competencia. Con este tercer empate consecutivo, el equipo de Barranquilla lidera su grupo, mientras que Botafogo de Brasil sorprende ocupando el último lugar antes de su partido ante Liga de Quito.

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,argumentos):n.queue.push(argumentos)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.cola=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(ventana, documento,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘336383993555320’); fbq(‘pista’, ‘PageView’); fbq(‘pista’, ‘VerContenido’);

PREV Trump fue declarado culpable en el caso penal por pagarle a una actriz porno