“Smith y Black dieron en el blanco en la victoria en semifinales sobre Colga – Connacht Tribune -“.

colgar 0

Maree-Oranmore 2

Por Mike Rafferty en Clarinbridge

MAREE-Oranmore se ha clasificado para la final de la Connacht Junior Cup por primera vez en su historia, ya que los goles en cada mitad en Clarinbridge el domingo los llevaron a un partido decisivo con Castlebar Celtic a fin de mes.

Durante la mayor parte de esta semifinal, fueron el mejor equipo, ya que un impresionante gol de Luke Smith les dio una ventaja en el intervalo, antes de que Malachy Black sellara el resultado en el último minuto con un segundo a corta distancia. Poco había separado a los equipos en dos encuentros de liga anteriores, con el primer partido terminando empatado en 2-2, antes de que Maree-Oranmore ganara un partido más reciente por 3-2.

En el nuevo y espléndido Astro de Kilcornan, fueron los visitantes quienes se vieron recompensados, ya que ofrecieron la mayor amenaza de ataque con las indicaciones de Kacper Zatonski y Ben Costello que los mantuvieron en la delantera. Ciertamente desafiaron al joven James Murphy en la portería de Colga y el reemplazo del lesionado Mark Greaney emergió con gran éxito.

En el extremo opuesto del campo, la preparación de Colga fue lenta y pesada en la primera mitad, ya que rara vez molestaron al portero Galius Babonas. El resumen vio una cierta mejora, pero tuvieron pocas oportunidades de impresionar contra unos sólidos cuatro visitantes. Sin embargo, las cosas podrían haber sido diferentes si el empate de Tom Daly en el minuto 80 no hubiera sido descartado por fuera de juego. Fue una tarde difícil para el joven delantero que ha demostrado su capacidad para marcar goles, pero en esta ocasión no le dieron municiones para encontrar la red.

Si bien ambos equipos se contentaron con pasar el balón en los primeros intercambios, fue Maree-Oranmore quien lo hizo con mayor velocidad y propósito y casi golpearon dos veces en los primeros intercambios. En primer lugar, fue necesaria una buena cobertura defensiva de Liam Corcoran para bloquear un disparo de Ethan McAuley, antes de que el defensa central dejara un pase atrás al portero Murphy, pero el portero advirtió el peligro con un rápido avance para evitar el disparo de Costello.

En la foto: Kevin Fox de Corrib Celtic con el balón mientras Aaron Mannion de Knocknacarra FC lo persigue durante el choque del campeonato de clubes en Cappagh Park. Foto: Joe O’Shaughnessy.

PREV “Comienza la mejora multimillonaria de Smiths Road -“.
NEXT Blog en vivo del precio de las acciones de Polycab India del 20 de mayo de 2024 -.