¡Están cada vez más cerca del título! Atlante vence a Leones Negros y mira más de cerca el campeonato Expansión

Este miércoles, a las Estadio de la Ciudad Deportivael Potros de hierro atlantes ganaron 2-0 Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el primer partido de la final de la Liga de Expansión.

El Potros Entendieron la necesidad del partido y, aprovechando el terreno de juego, se volvieron contra el arco del equipo jalisciense, el cual, durante el primer tiempo, fue salvado en un par de ocasiones de que los blaugranas anotaran el gol de la ventaja.

Con las opciones, el ritmo y la afición a su favor, el Potros Se marcharon empatados en el primer tiempo; pero, para la segunda mitad, la tabla Daniel Alcántar Fue más determinante y el esfuerzo se vio reflejado en el marcador.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte, ya con Edson Partida y Daniel Lajud en el campo, atlante Tuvo una clara opción de gol desde la banda izquierda, la defensa universitaria fue mal parada y el disparo fue rechazado por el portero, Rafael Durán Aprovechó ‘el regalito’ y marcó el primer gol del partido.

A pesar de la ventaja, el Potros Siguieron atacando y cerca del final del partido el trabajo dio sus frutos cuando Edson Partida recogió un rebote que se fue ‘El Hobbit’ Bermúdezse metió entre dos defensas de leones negros y disparó al portero rival para marcar el segundo gol del partido.

Con este resultado atlante Se va más tranquilo a Guadalajara donde podría levantar un nuevo título de la Liga de Expansión el próximo domingo a las Estadio Jalisco.

PREV Día del Burro, conoce el origen de la celebración – El Heraldo de Juárez – .
NEXT Fernando Gago revela que Chicharito no tenía asegurado ser titular en Chivas