Civic Memorial anota dos veces en tiempo extra y vence a Mascoutah 4-2 – .

El portero de CM Sydney Moore, mostrado en la acción anterior, atajó un tiro penal de Mascoutah en la segunda mitad el jueves para mantener el marcador empatado 2-2 en ese momento. Los Eagles ganaron 4-2 en tiempo extra el jueves en Hauser Field.

Pete Hayes/El ​​Telégrafo

Las Águilas del entrenador de fútbol femenino del Civic Memorial, Eric Zyung, se remontan a una victoria de 4-2 en tiempo extra sobre Mascoutah el jueves en Hauser Field en Bethalto. Se muestra durante un juego anterior.

Billy Hurst | Para el telégrafo

BETHALTO – El entrenador de fútbol del Civic Memorial, Eric Zyung, es un planificador meticuloso. Está tan involucrado en el proceso de preparación y ejecución del juego como cualquier entrenador.

Sin embargo, por apenas uno o dos segundos el jueves por la noche en Hauser Field, no pudo mirar.

Cuando Macie Louden de Mascoutah ejecutó un penal al final del tiempo reglamentario contra el portero de CM Sydney Moore, cerró los ojos por un breve momento.

El artículo continúa debajo de este anuncio.

“Estaba demasiado nervioso para mirar”, admitió Zyung.

Nunca temas. Moore atajó el PK de Louden, preservando el empate 2-2. Pero hubo más emoción. Mucho más.

Después de que el salvamento de Moore mantuviera el juego estancado, los Eagles se abalanzaron sobre los Indios en el primero de dos períodos de tiempo extra de 10 minutos. Addie Jeffery y Abriann Garrett anotaron cada uno y CM logró una salvaje victoria por 4-2 en la Conferencia del Valle de Mississippi.

“Qué esfuerzo tan valiente por parte de nuestras chicas”, dijo Zyung. “Están jugando duro y luchando en cada jugada”.

Jeffery, una mediocampista de primer año, anotó lo que resultó ser el gol de la victoria cuando anotó en un tiro de esquina de su compañera Brooke Harris en el primer minuto del tiempo extra.

“Ese gol fue una belleza”, dijo Zyung. “Un tiro de esquina perfecto de Brook y Addie”.

Se utilizaron dos tiempos extra de 10 minutos jugados hasta el final para resolver el asunto. Si el marcador hubiera seguido empatado, se habrían lanzado una tanda de cinco tiros penales.

Con la victoria, CM aumentó su récord a 13-7-1 en general y 5-4 en el Valle. Mascoutah tiene marca de 12-5-1 en general y 6-4 en la conferencia.

Triad se ha hecho con el título de la conferencia con una marca de liga de 10-0. Mascoutah está medio juego por delante de CM y Waterloo en la batalla por el segundo puesto.

Las Águilas y los Indios podrían enfrentarse por tercera vez. Cada uno participa en el Torneo Regional Charleston Clase 2A.

Fue el segundo partido consecutivo de los Eagles contra un equipo que ha sido una espina clavada a lo largo de los años. Llegaron al partido tras una reñida derrota en tiempo extra por 3-2 ante el eterno poder Triad el martes.

“Dos partidos seguidos contra Triad y Mascoutah y son 100 minutos en ambos partidos”, dijo Zyung. “Este equipo tiene mucha lucha en ellos. Lucharán hasta el pitido final”.

Lily Thompson anotó ambos goles para los indios. El primero, asistido por Brooke Riley, llegó en el minuto 17 y le dio a Mascoutah una ventaja de 1-0 al descanso.

A los Eagles les tomó un minuto después del medio tiempo empatar y dos minutos tomar la ventaja.

Avery Huddleston convirtió un penal en el minuto 41 para poner el 1-1. El PK fue sancionado cuando Garrett fue derribada en el área de penalti mientras intentaba abrirse camino desde la esquina del área.

Un minuto después, el marcador era 2-1 a favor de los Eagles después de que Delaney Griffin anotara sin asistencia.

Mascoutah empató 2-2 en el minuto 65 con el segundo gol del partido de Thompson y el 14 de la temporada, asistido por Bailey McCall.

Ese marcador, sin embargo, estuvo en peligro cuando los Eagles fueron sancionados con una falta en su área penal cuando faltaban siete minutos para el final.

“Estábamos cuerpo a cuerpo y sus niñas cayeron”, dijo Zyung. “Ambas chicas iban por el balón”.

Pero se convirtió en un punto discutible cuando Moore atajó el penalti posterior de Louden.

El primer tiempo extra comenzó con fuerza cuando Jeffery anotó para darle a CM la ventaja de 3-2 en el minuto 81.

Garrett puso fin dos minutos después, cuando anotó con una asistencia de Meredith Brueckner para poner el 4-2 en el minuto 83.

Aunque tenía una ventaja de dos goles, CM se mantuvo alejado de los Indios el resto del camino.

El salvaje asunto incluyó 35 tiros combinados, incluidos 18 de CM.

“Pudimos crear grandes contraataques y convertirlos en oportunidades peligrosas”, dijo Zyung. “Y la defensa de nuestro equipo fue fantástica. Se ayudan mutuamente muy bien”.

Los Eagles recibirán al Breese Mater Dei en su final en casa a las 5:30 pm el viernes. El lunes jugarán en Waterloo en su último partido de conferencia de la temporada. El partido de temporada regular de CM será el próximo miércoles 7 de abril en Granite City antes de comenzar el juego regional Clase 2A.

CM es el puesto número 3 y Mascoutah es el número 2 en la Subsección A que ingresa a la Seccional de Freeburg. Triad es el favorito número uno de la subsección y organizará su propio torneo regional.

CM abrirá la regional en una semifinal a las 4:30 pm el 14 de mayo contra el ganador de un juego preliminar entre Olney y Charleston. Mascoutah jugará contra el No. 5 Mattoon en la segunda semifinal del día. Los ganadores de las semifinales jugarán por el campeonato regional el 17 de mayo a las 4:30 p.m.

Zyung dijo que la victoria del jueves fue un impulso con los playoffs a la vuelta de la esquina.

“Es muy alentador llegar a la postemporada”, dijo. “Con nuestro calendario de conferencias y fuera de ellas, estamos probados y listos para competir. Nuestras chicas juegan con mucha pasión y juegan unas para otras.

“Esa es una buena receta de cara a la postemporada”.

PREV “Los estudiantes lideran la primera ‘Toma de control juvenil’ de Vivid Kyabram -“.
NEXT “Nuevo mapa ‘Escape From Tarkov’ presentado por Nikita a medida que se acerca Wipe”