“Spiders jugará el décimo juego consecutivo por el título de la conferencia con una victoria en la semifinal 11-10 sobre High Point”.

Amherst, Massachusetts— El equipo de lacrosse masculino No. 18 de la Universidad de Richmond hará su décimo viaje consecutivo a un juego de campeonato de conferencia después de derrotar a High Point en una emocionante decisión 11-10 el jueves por la noche en el Garber Field de UMass durante el segundo juego del Campeonato Atlantic 10. semifinal. Los Spiders, segundos preclasificados, jugarán contra el principal preclasificado, Saint Joseph’s, a la 1:00 pm de sábado a viernes para disputar su sexto campeonato de conferencia y su sexto viaje al Torneo de la NCAA.

lanza madonna lideró a los Spiders en la contienda de ida y vuelta cuando estalló para igualar siete puntos, el máximo de su carrera, a través de cuatro goles y tres asistencias que fueron el máximo de la temporada para el senior.

Los Spiders (10-5) tomaron una ventaja inicial de 4-0 en el primer cuarto gracias en gran parte a Madonna. Marcó los dos primeros goles del partido y el primero salió de un pase de Dalton jovenLuego anotó otro con un pase de Aidan O’Neil. Madonna registró su primera asistencia del juego, esta vez ayudando a un Joe Sheridan objetivo de ponerse arriba 3-0 en la marca de las 8:40 del primer cuarto.

Lucas Olssonquien anotaría el eventual gol de la victoria, terminó la noche con un par de goles en solo tres tiros y anotó el primero cuando quedaban 1:35 en el primer cuarto con un pase de Young.

El segundo cuarto perteneció a High Point (9-7), ya que los Panthers anotaron la mitad de sus goles entre las 14:00 y 4:08 para ponerse arriba 5-4, luego O’Neil anotó un gol sin asistencia en la marca de 2:10. para detener la racha goleadora.

A partir de ahí, ambos equipos intercambiaron goles y High Point tomó la delantera con 6-5, 7-6 y 8-7, mientras que los Spiders los mantuvieron a su alcance con goles de Jeff Nugentotro de Madonna a partir de una transmisión de Lucas Grayumy un gol sin asistencia de Gavin Creo.

Con el partido empatado a ocho para cada uno, Henry Alpaugh le dio a Richmond su primera ventaja desde que el marcador era 4-3 a los 5:36 en el segundo cuando tomó un tiro desde lejos tras un pase de Madonna en la marca de 8:51 del último cuarto. Unos rápidos 44 segundos después, High Point agregó otro puntaje para poner el marcador 9-9, luego Madonna encontró a Olsson para el posible ganador del juego con 1:54 restantes en el juego. Madonna anotó su último gol de la noche en una jaula abierta con 14 segundos restantes, luego High Point anotó poco después del soñado enfrentamiento para retroceder a uno, pero no sería suficiente ya que Richmond aseguró la victoria en la semifinal.

cazador herrero lideró la defensa de los Spiders con tres pérdidas de balón provocadas, mientras que Zach Vigue hizo 10 salvamentos en la jaula y empató un récord personal con seis rodados.

El partido por el título del sábado llega como una revancha del final de la temporada regular de hace una semana, cuando Saint Joseph’s escapó por poco de los Spiders, 10-9.

PREV El sur seguirá siendo cálido, tormentas severas y humo preocupan más al norte – AccuWeather.com/en/ –.
NEXT Explosión de tanque de hidrógeno en Culiacán deja 7 militares heridos – .