“Los cánticos avanzan al Campeonato ASUN con victoria 13-11 sobre Lindenwood -” .

JACKSONVILLE, FL. – En una revancha del encuentro de los dos programas el 30 de marzo, el equipo de lacrosse femenino de la Costa de Carolina (13-5, 5-1 ASUN) derrotó hoy al sembrado No. 3 Lindenwood (13-5, 3-3 ASUN) en un 13 Victoria por -11 sobre los Lions en las semifinales del Campeonato de la Conferencia ASUN en el Rock Stadium de Jacksonville, Florida.

Coastal marcó primero con dos goles a toda velocidad desde Brígida Cardilloquien acaba de ser nombrada para su primer equipo All-Conference, y Alyson Mascolo dentro de los primeros tres minutos del período inicial. Máximo goleador Sidney McClure y mediocampista graduado Bethany Bruck Continuó el fuerte comienzo ofensivo, ampliando la ventaja de la Costa a cuatro justo después de los 10 minutos.

Después de la racha de 4-0 de Coastal para comenzar el juego, Lindenwood respondería con una racha de 3-0 propia para acercarse a uno con 2:42 por jugar en la primera. maddie bates Los Chants recuperarían uno al filo del final del primer cuarto, ya que los Chants liderarían 5-3 después de los primeros 15 minutos.

McClure abrió el marcador en el segundo cuarto con su gol número 40 de la temporada, continuando la temporada de su carrera, ya que fue nombrada para el Primer Equipo de la Conferencia ASUN en el lanzamiento de la conferencia ayer. Sénior Avery Snyder restauró la ventaja de dos goles del CCU con un gol en posición libre al minuto 4:18 del segundo tiempo. Los Lions responderían con dos goles más, uno de Alissa Digiacinto y otro de Andie McConnell para reducir la ventaja a dos. Coastal anotaría dos más antes del final de la mitad con el recientemente anunciado Mediocampista del Año de ASUN Avery Mc Ilwaine y Cardillo anotando su primer y segundo gol del día, respectivamente, mientras los Chants lideraban 9-5 en el descanso del medio tiempo.

El CCU continuó con su andanada goleadora al comienzo de la segunda mitad, cuando el centrocampista senior Mónica Manley Comenzó el tercer cuarto con su primer gol del partido. Casi 10 minutos de juego terminarían en el reloj antes del siguiente marcador, mientras Lindenwood continuaba respondiendo a cada carrera de Coastal, respondiendo esta vez con un gol de Logann Eldredge justo después de la marca de los seis minutos. Los Chants anotarían tres más antes del final del tercer período con el premio al estudiante de primer año del año. Evelyn Kitchintransferencia junior Ryan Bionda Ambos se subieron por primera vez al marcador hoy y Cardillo completó su hat-trick en la última jugada del cuarto.

En un esfuerzo de consolación, Lindenwood hizo un esfuerzo de remontada en las últimas etapas, superando a los Chants 5-0 en los últimos 15 minutos de juego. A pesar de cada racha anotadora de los Lions, Coastal nunca estuvo en desventaja, utilizando su dominio al principio del juego para conseguir su boleto al juego por el título de ASUN con una victoria por 13-11, donde obtendrán una revancha contra el primer favorito Jacksonville el sábado.

Coastal terminó su victoria en semifinales sobre Lindenwood con 13 goles en 30 intentos totales, 19 en el marco, junto con dos goles provenientes de tiros en posición libre. Cardillo abrió el camino en el marcador con su quinto gol múltiple de la temporada, anotando tres goles y un par de asistencias. McClure agregó dos goles propios, mientras Mascolo, Bates, Bruck, Snyder, Kitchin, McIlwaine, Bionda y Manley agregaron un puntaje cada uno.

Portero Charlotte Sadler fue un factor importante en el lado defensivo, logrando nueve salvamentos que se suman a sus 149 salvamentos, líderes en la conferencia esta temporada. Junto con Sadler, Mascolo y el defensor del primer equipo de todas las conferencias. Jordan Gertz recogió un par de rodados, lo que compensó seis de los 10 rodados totales de CCU. Como equipo, los Chants obligaron a Lindenwood a perder 16 balones y recogieron 20 balones sueltos en los controles de empate.

Con la victoria sobre Lindenwood, Coastal avanza al Campeonato ASUN, donde enfrentará una revancha con los Jacksonville Dolphins número 1 el sábado 4 de mayo a la 1 p.m. ET en el Rock Stadium en Jacksonville, Florida.

Para obtener una cobertura completa del lacrosse femenino de CCU, siga los cánticos en las redes sociales @CoastalWLAX (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) o visite la sede oficial de Coastal Carolina Athletics en goccusports.com

PREV ¿Qué es Thunderbolt Share y cómo se puede utilizar para enviar archivos?