“El portero Conor McAneney salva tres penales y Tyrone se adjudica el título del Ulster sub-20 con una victoria por penales sobre Derry”.

El portero Conor McAneney hizo tres paradas y fue Noah Grimes quien anotó el tiro ganador.

Derry se adelantó con el gol inicial del capitán Patrick McGurk y Ronan Cassidy empató en un difícil primer momento.

Shea McCann y Conor O’Neill intercambiaron goles antes de que Johnny McGuckian anotara en la red para darle una ventaja de 1-2 a 0-2 a Derry después de 12 minutos.

Tyrone respondió instantáneamente con un movimiento desde el saque de salida y cuando Joey Clarke fue rechazado por la parada de Armstrong, Sean O’Hare empujó el rebote hacia la red.

Oisin Doherty y Niall O’Donnell empujaron a Derry por delante antes de un segundo gol de Tyrone, un disparo de Ruairi McCullagh desde la parte inferior del travesaño.

Tyrone falló un gol cuando Cassidy se fue desviado y Ronan Walls acertó para que Derry empatara en el descanso, 2-3 a 1-6.

En una segunda mitad plagada de pérdidas de balón, Danny McDermott y Conleth McGrogan anotaron excelentes goles para Derry.

A medida que se desarrollaba el juego, Eoin McElholm rompió para poner a Tyrone 2-7 a 1-8 adelante con Rory McGill anotando para Derry.

McCullagh empató para Tyrone y el resto del tiempo reglamentario no logró anotar, lo que envió el partido decisivo a la prórroga, 2-8 a 1-11.

Rory McGill y Oisin Doherty anotaron puntos antes de que Derry anotara su segundo gol. Dara McPeake golpeó un balón alto hacia el portero y cuando Callum Daly arañó el balón fuera de la línea, Ryan McNicholl empujó hacia la red para una ventaja de 2-13 a 2-9 en el descanso de la prórroga.

Ruairi McHugh marcó un gol controvertido cuando parecía estar en el equipo y Conor Owen acertó para llevarlo a los penales.

Goleadores:

Derry: O Doherty 0-4 (3f), R McNicholl, J McGuckian 1-0 cada uno, N O’Donnell, S McCann, R McGill 0-2 cada uno, P McGurk, R Walls y C McGrogan 0-1 cada uno

Tyrone: R McCullagh 1-2 (1f), R Cassidy 0-3 (1f), S O’Hare, R McHugh 1-0 cada uno, E McElholm 0-2, O Brolly, C O’Neill y C Owens 0- 1 cada uno

Derry: C Armstrong; F McEldowney, D McDermott, R Pequeño; C McGrogan, P McGurk, R Walls; Forbes R, Heron C, McCann S; C Spires, N O’Donnell, J McGuckian; Cámaras C, O Doherty

Suplentes: R McNicholl por S McCann (HT), E Higgins por C Spires (37), R McGill por C Chambers (44), D McPeake por R Walls (56), T Rogers por C Heron (74), S Young por E. Higgins (78)

Tyrone: C McAneney; Clarke J, Hughes B, Conor Devlin; C Daly; S O’Hare, M Rafferty, O Brolly; R Fox, C O’Neill; Cormac Devlin, E McElholm, G Potter; R McCullagh, R Cassidy

Suplentes: F Nelis por Conor Devlin (22), R McHugh por O Brolly (43), P McCann por R Fox (50), N Grimes por R Cassidy (56), C Owens por C O’Neill (HT ET), F. Donnelly para M. Rafferty (75)

Árbitro: D Boylan (Monaghan)

PREV La oferta del Día de los Caídos de Solo Stove ofrece hasta un 30% de descuento en fogones y accesorios.
NEXT Esto es lo que sabemos sobre el conductor arrestado en el accidente de autobús de Marion que mató a 8 trabajadores agrícolas.