“Scott High logra una victoria de 9-2 sobre el condado de Union para asegurar el tercer lugar en el juego del distrito”.

MAYNARDVILLE, Tennessee. | Scott High superó un comienzo lento al anotar seis goles en la segunda mitad y lograr una victoria de 9-2 sobre el condado de Union aquí el lunes (29 de abril), en el proceso, asegurando el tercer lugar en la clasificación del Distrito 4-2A.

No siempre pareció que iba a ser tan fácil. Union County anotó gracias a un fallo defensivo apenas dos minutos después de iniciado el partido, y mantuvo esa ventaja de 1-0 durante más de 15 minutos antes de que los Highlanders finalmente anotaran el gol del empate en el minuto 19 del partido.th minuto.

Después de eso, sin embargo, los goles llegaron rápida y furiosamente. Los Highlanders anotaron tres goles en 14 minutos para tomar una ventaja de 3-1 en el medio tiempo, y eventualmente lideraron 8-1 antes de que una decisión cuestionable en el área condujera a un tiro penal del condado de Union al final del juego. Scott culminó el encuentro con un tiro penal propio.

“Dije que esto es lo que se ve cuando te bajas del autobús”, dijo el entrenador de Scott High, Eric Henry, sobre el progreso inicial del juego. “Creo que hemos estado leyendo demasiadas partituras en Max Preps. Ahora, obviamente, al final de la noche teníamos las cosas bajo control, y probablemente incluso en el medio tiempo.

“Distribuimos bien el balón”, añadió Henry. “Es una buena victoria”.

A veces era un juego un poco complicado. El partido contó con un total de seis tarjetas amarillas y cuatro tiros penales. Scott High fue el beneficiario de la mayoría de esas llamadas, anotando tres de sus goles en PK.

Skye Babb, que ha sido una auténtica lágrima en la última parte de la temporada, anotó cuatro goles, la mayor cantidad de su carrera.

Fue Leavance Weatherford quien inició el marcador, saliendo del banco para anotar en una jugada trasera de un tiro de esquina de Hugo Henry, empatando el marcador a uno.

Luego, Henry anotó en un PK para poner el 2-1, y Babb anotó en un PK para poner el 3-1 antes de que terminara la primera mitad.

En la segunda mitad, Babb anotó su segundo gol con una asistencia de Toby Garrett y luego anotó su tercer gol con una asistencia de Henry.

Aidan Roberts puso el 6-1 con una asistencia de Weatherford, antes de que Peyton Smith anotara con una asistencia de Garrett, seguido de otro gol de Babb con una asistencia de Henry.

Después de que Union County anotara en un PK en el 76th En el minuto, Haiden Blevins anotó en un PK para poner el marcador final en 9-2.

Aunque los récords de fútbol no se mantienen tan bien como los de otros deportes, fue la mayor cantidad de goles marcados por un equipo de Scott High en un juego del distrito en muchos años, y quizás un récord para un juego del distrito.

Scott viajará al condado de Anderson para un juego de semifinales del distrito el martes 7 de mayo. El inicio será a las 2 p.m.

PREV Flamengo intimida a un Palestino necesitado con el regreso de ‘Gabigol’ y Everton