Juan Pablo Varillas eliminado del Cagliari Challenger

La principal nación de la raqueta se ubica en el puesto 106 del ranking ATP

Fue un día difícil para Juan Pablo Varillas en su primera ronda de Cagliari retadordonde se enfrentó Yoshihito Nishioka y acabó perdiendo en dos sets. A pesar de un esfuerzo inicial por parte del tenista peruanoel asiático logró ganar ambos sets.

En el primer set, Nishioka tomó la iniciativa rompiendo el saque de Varillas en el primer juego. Aunque Varillas logró mantener su saque en los siguientes turnos; Sin embargo, Nishioka pudo consolidar su ventaja rompiendo nuevamente cuando el marcador estaba 5-2 a tu favortomando el set con un resultado de 6-3.

JNJ: miembros suplentes son llamados para cubrir vacantes

En el segundo set el partido se volvió más equilibrado. Varillas logró un quiebre importante para ponerse en ventaja 4-3pero desafortunadamente no pudo aguantar mucho tiempo, ya que Nishioka empató el marcador a cuatro juegos cada uno.

En la recta final, Nishioka continuó con su buen desempeño en su servicio, asegurando el set y llevándose la victoria en el partido. Aunque Varillas enfrentó a un rival más que competitivo, demostró que, a pesar de su esfuerzo y dedicación, necesitas mejorar tu técnica. Sin embargo, recibió el reconocimiento público en su camino a mejorar su desempeño en los próximos torneos.