Eliminatorias NBA 2024 | Los Angeles Lakers se despiden de la postemporada tras caer agónicamente ante los Denver Nuggets

A pesar de la ventaja conseguida para adelantarse en la primera parte, el equipo los Lakers de Los Angeles terminó en la orilla una vez más tras caer derrotado 108-106 a manos del Nuggets de Denverquienes lograron alejarse lo suficiente en el tercer cuarto para afrontar con confianza un último período donde los angelinos cerraron muy fuerte, pero no fue suficiente.

Jamal Murray anotó 32 puntos a pesar de una distensión en la pantorrilla y anotó el tiro ganador faltando 3,6 segundos para que los campeones defensores de la NBA ellos sacarán Lebron James del playoffs.

Los dos tiros libres de James empataron el marcador a 106 faltando 26 segundos y los Nuggets, tal como lo hicieron en el Juego 2, evitaron un tiempo muerto; Murray tomó el balón en una pantalla alta y rodó hacia su izquierda.sacudiendo a Austin Reaves antes de probar suerte desde 14 pies de distancia.

Supremacía del campeón

Nikola Jokicquien cometió siete pérdidas de balón inusuales, se perdió por poco el triple-doble número 19 de su carrera en playoffs con 25 puntos, 20 rebotes y nueve asistencias y Michael Porter Jr. anotó 26.

Del lado de los angelinos, Lebron James anotó 30 puntos y 11 asistencias en la enésima actuación de postemporada de su carrera, mientras que Antonio Davis Tuvo 17 puntos y 15 asistencias, pero pareció molesto en la recta final después de golpearse el hombro izquierdo contra MPJ en la segunda mitad.

Los Nuggets avanzaron para enfrentar al lobos de minnesota en la segunda ronda a partir del próximo fin de semana. Esa serie comienza en Denver, donde los Nuggets tienen marca de 36-8, el mejor récord del mundo. Conferencia Oesteincluido 3-0 en los playoffs.

Leer también

Leonardo Schwarz

Sufrimiento que valió la pena

No es que haya sido fácil. Los Nuggets estuvieron en desventaja durante aproximadamente tres cuartos de los minutos de esta serie.Tuvieron caídas prolongadas en el tiro y son un grupo golpeado al que definitivamente le vendría bien un poco de descanso.

Los Nuggets, que barrieron a los Lakers en las finales de la Conferencia Oeste el verano pasado. camino de ganar el primer campeonato de la NBA de la franquicia, Vencieron a los Lakers por duodécima vez en sus últimos 13 juegos. La única otra vez que James fue eliminado en la primera ronda de los playoffs fue en 2021, cuando el soles fénix Vencieron a Los Ángeles en seis juegos.

Víctor Hugo Alvarado

ddespués de calentar con una bolsa de hielo en la pantorrilla herido, Murray recibió autorización médica para jugar. No era su carácter explosivo habitual en los ataques hacia la canastaal principio, pero anotó 16 puntos en la primera mitad, incluidos 12 en el primer cuarto que terminó con Denver adelante (28-24) por primera vez en toda la serie.

Los Lakers lideraban 53-50 en el medio tiempo y ampliaron esa ventaja a nueve puntos, pero los Nuggets cerraron con un parcial de 21-10 para tomar una ventaja de 81-79. en el último cuarto estuvo apretado hasta que sonó la chicharra. Tras el disparo clave de Murray, Príncipe Tauro lanzó un tiro desde media cancha que se quedó corto, enviando a los Lakers a una salida temprana a pesar de haber llevado a los campeones defensores al borde del abismo en los cinco juegos.

PREV Las batallas de Tokio surgen de mapaches destructivos que pasaron de mascota a plaga
NEXT Suspendieron la venta de GNC en estaciones de servicio de todo el país para asegurar el gas en los hogares